Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
"La frittata est cuite à feu doux dans une poêle munie d'un couvercle.On finit souvent sa cuisson au four jusqu'à ce que sa texture soit bien ferme;elle doit[...]
Source: choupikyky.blogspot.comIngrédients: 1 pâte feuilletée (Herta) ¼ de St Moret (barquette grand format) 1 poignée de ciboulette fraiche Aneth fraiche Fleur de sel Poivre 2 tranches de[...]
Source: ptitchef.comQuand on n'a pas le temps, on n'a pas le temps ! Hop hop hop, on regarde ce qu'il y a dans le frigo et ça donne... Des oeufs brouillés au saumon, à la crème[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir une autre recette très simple et qui se prépare en un tour de main. Elle contient seulement 5 ingrédients et[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comLe Père Noël, cette année m'a gentiment déposé au pied du sapin un livre super chouette. J'aime beaucoup l'originalité de ce livre mais aussi le côté[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comUne recette rapide et qui dépanne lorsque le frigo est un peu vide ? J'ai récemment réalisé ce gratin d'oeufs mimosa au cantal (au thermomix ou sans). Une[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comQuand on achète du saumon fumé surgelé, il ne faut pas laisser son sac d’épicerie sur le comptoir car le petit paquet dégèle très rapidement. Pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQuand on achète du saumon fumé surgelé, il ne faut pas laisser son sac d’épicerie sur le comptoir car le petit paquet dégèle très rapidement. Pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comC'est rare que je vous présente des recettes aussi tôt le matin, mais cette omelette iranienne que j'ai dégustée au déjeuner valait la peine que j'ouvre mon[...]
Source: aporcegal.blogspot.com4 oeufs 20 cl de crème fraîche épaisse 50 gr de saumon fumé sel poivre Beurre Aneth Préparation Etape 1 Beurrer chaque ramequin puis répartir la crème fraîche[...]
Source: ptitchef.com20 g lardons de saumon fumé 10 g de beurre 4 œufs 40 millilitres de crème épaisse 4 brins d'aneth Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Beurrez les 4 ramequins 80[...]
Source: cuisineaz.com4 oeufs extra-frais 4 c. à soupe de petites crevettes roses 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse 75 g de gouda râpé 2 brins d'aneth beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com