Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Un oeuf au plat qui n'est pas plat : he bao dan 荷包蛋 hébāo dàn, Un oeuf au plat qui n'est pas plat : he bao dan 荷包蛋 hébāo dàn, Oeuf mollet ivre au vin jaune de Shaoxing 溏心花雕醉蛋 tángxīn huādiāo zuìdàn, Oeuf mollet ivre au vin jaune de Shaoxing 溏心花雕醉蛋 tángxīn huādiāo zuìdàn, Oeuf mollet ivre au vin jaune de Shaoxing 溏心花雕醉蛋 tángxīn huādiāo zuìdàn, Un oeuf au plat qui n'est pas plat : he bao dan 荷包蛋 hébāo dàn
Me voici de retour de Pékin, l'occasion de vous faire partager un plat tout simple de ma grand-mère, fait par maman pendant mon séjour en Chine. Quel bonheur[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise , mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour ce plat, on peut aussi choisir des piments plus piquants si l'on aime la sensation forte. On peut également utiliser les poivrons verts, mais comme la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai appris cette recette avec ma mère, elle aime beaucoup ce plat parce qu'elle dit que les oignons et les champignons noirs aident à réduire le taux de gras[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMe voici de retour de Pékin, l'occasion de vous faire partager un plat tout simple de ma grand-mère, fait par maman pendant mon séjour en Chine. Quel bonheur[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise , mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour ce plat, on peut aussi choisir des piments plus piquants si l'on aime la sensation forte. On peut également utiliser les poivrons verts, mais comme la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai appris cette recette avec ma mère, elle aime beaucoup ce plat parce qu'elle dit que les oignons et les champignons noirs aident à réduire le taux de gras[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette avec la courge amère , "kugua" en chinois (aussi appelé concombre amer, margose/margoze). Le connaissez-vous ? C'est une plante de la famille des[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette avec la courge amère , "kugua" en chinois (aussi appelé concombre amer, margose/margoze). Le connaissez-vous ? C'est une plante de la famille des[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette avec la courge amère , "kugua" en chinois (aussi appelé concombre amer, margose/margoze). Le connaissez-vous ? C'est une plante de la famille des[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMe voici de retour de Pékin, l'occasion de vous faire partager un plat tout simple de ma grand-mère, fait par maman pendant mon séjour en Chine. Quel bonheur[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour ce plat, on peut aussi choisir des piments plus piquants si l'on aime la sensation forte. On peut également utiliser les poivrons verts, mais comme la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com