Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour préparer la sauce pâtissière 290 g de crevettes 600 g d'eau 200 g de crème 0,7 g de muscade 7,5 g de[...]
Source: supertoinette.comRecette 1: 1 cuil. à café 1/2 de Maïzena 3 cuil. à soupe de vinaigre 2 cuil. à soupe de cassonade 3 cuil. à soupe de jus d'ananas 2 cuil. à soupe de sauce[...]
Source: les-recettes-de-pates.blogspot.comDans une casserole, placer les crevettes, l'eau, porter à ébullition puis stopper la cuisson. Séparer le blanc des jaunes. Égoutter les crevettes en gardant[...]
Source: supertoinette.comet ultra rapide Fini le temps où il fallait faire épaissir sa sauce dans une casserole à la façon d'une crème anglaise. Avec cette méthode, vous êtes sûr[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de personnes - + 30 cl de eau (ou mi eau, mi vin blanc) 1/2 sachet de bouillon de poisson 100 g de crevette rose décortiquées (fraîches, congelées, en[...]
Source: marmiton.org