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Trouvé 30 recettes
SAUCE AU POIVRE VERT Ingrédients 10 g de poivre vert en grains 20 cl de crème liquide 1,5 cuillère à soupe de fond de veau 1 noisette de beurre 1 cuillère à[...]
Source: cookincats.blogspot.comPour mes essais de Noel, je fabrique, je teste, je goutte... et pour notre roti au pruneaux d'hier soir, une tite sauce au foie gras toute simple mais qui fait[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.com4 personnes, 1 pp ou flexip. 5 grains de poivre moulu 10 g de beurre 41 % 20 cl de Cognac 1 dl de crème 4 % 1 dl de fond de veau 1 cc de moutarde forte Faire[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comL'inconvénient dans les repas de fêtes, c'est que bien souvent les restes de nourriture et de boissons s'accumulent dans les frigos et qu'on ne sait quoi en[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSAUCE AU POIVRE VERT Ingrédients 10 g de poivre vert en grains 20 cl de crème liquide 1,5 cuillère à soupe de fond de veau 1 noisette de beurre 1 cuillère à[...]
Source: cookincats.blogspot.comINGRÉDIENTS 25 cl de bouillon de boeuf 20 cl de crème fraîche 2 c à c de maïzena 2 c à s de cognac poivre du moulin RÉALISATION Porter à ébullition le bouillon[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frBouchées à la reine, vol au vent garnis de filets de sole et de champignons, sauce crémeuse sont des plats de fête, à cuisiner pour le réveillon, Noël ou le[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez le poulet dit à la Romanoff, en sauce crème, parfumé à l'estragon il est cuisiné au vin blanc, au jus de champignons de Paris ou de truffes, flambé au[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBesoin d'une recette de sauce pour vos fêtes? Voilà une recette succulent facile à réaliser et rapide! Ingrédients - Morilles déshydratées (pour 10 j'avais[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com- 50 g de foie gras - 50 g de morilles fraîches ou surgelées - 10 cl de crème fraiche - 2 cl de porto blanc ou cognac - 1/2 cube de bouillon de volaille - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 dl de fond de veau - 1 cuillère à café de moutarde forte - 1 dl de crème liquide - 2 cl de Cognac - 5 g de mignonnette de poivre - beurre sel (je n'en ai[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de langoustines un peu d'huile d'olive 2 carottes 1 tomate 1 echalotte 2 c de créme epaisse 2 verres de vin blanc sec huile d'olive Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com20 cl de fumet de poisson ou de fond de volaille 20 cl de vin blanc sec 30 cl de crème fraîche 80 g de champignons de Paris émincés 60 g d'échalote émincée 1[...]
Source: cuisineaz.com170 g de lingot de chèvre 10 cl de crème fraîche lique et légère 1 léchette de cognac Préparation ÉTAPE 1 Coupez le fromage en petits cubes. Faites-les fondre[...]
Source: cuisineaz.comlangoustines ou ecrevisses suivant disponibilite Cognac 2 carottes 1 tomate 1 echalotte 2 c. à soupe de creme epaisse 2 verres de vin blanc sec huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com