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Trouvé 67 recettes
9 c. à soupe de sauce nuoc-mâm 3 c. à soupe de sauce soja sucrée ou salée 3 c. à soupe de cognac 1 grosse gousse d’ail 9 c. à soupe d'huile de sésame 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la mayonnaise cocktail 50 g d'oeuf (1 oeuf) 6 g de moutarde 2 g de sel 0,4 g de poivre du moulin 150 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réhydrater les raisins secs 40 g de cognac Préparation 1 Prenons une casserole... Verser le cognac sur[...]
Source: supertoinette.comUne dinde ou un ragoût sans sauce aux canneberges ça ne passe pas chez moi;) Une vraie mordue des petites baies rouges sûrettes, j'en ai besoin! Cette recette[...]
Source: pinaminija.blogspot.comSAUCE AU POIVRE VERT Ingrédients 10 g de poivre vert en grains 20 cl de crème liquide 1,5 cuillère à soupe de fond de veau 1 noisette de beurre 1 cuillère à[...]
Source: cookincats.blogspot.comPour mes essais de Noel, je fabrique, je teste, je goutte... et pour notre roti au pruneaux d'hier soir, une tite sauce au foie gras toute simple mais qui fait[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.com4 personnes, 1 pp ou flexip. 5 grains de poivre moulu 10 g de beurre 41 % 20 cl de Cognac 1 dl de crème 4 % 1 dl de fond de veau 1 cc de moutarde forte Faire[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com3 pp la sauce 150 g de fromage blanc 0 % de MG 2 cs de ketchup balanz Heinz 5 gouttes de tabasco 1 jus de citron 1 cs de cognac sel et poivre Dans un bol,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comL'inconvénient dans les repas de fêtes, c'est que bien souvent les restes de nourriture et de boissons s'accumulent dans les frigos et qu'on ne sait quoi en[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 2H20 Ingrédients 1 chapon de 3 kg coupé en morceaux - 800 gr de châtaignes en bocaux - 250 gr de foie gras[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comBonjour, J'ai décidé de faire une rubrique sauce, dans la cuisine les sauces d'accompagnement sont des recettes à par entières. D'ailleurs en restauration le[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comSAUCE AU POIVRE VERT Ingrédients 10 g de poivre vert en grains 20 cl de crème liquide 1,5 cuillère à soupe de fond de veau 1 noisette de beurre 1 cuillère à[...]
Source: cookincats.blogspot.comINGRÉDIENTS 25 cl de bouillon de boeuf 20 cl de crème fraîche 2 c à c de maïzena 2 c à s de cognac poivre du moulin RÉALISATION Porter à ébullition le bouillon[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frDe délicieux avocats garnis de crabe, d'oeufs, parfumés au citron, légèrement épicés. Un plat de vacances, qui promet des bouchées gourmandes qui chantent...[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCes écrevisses sont cuisinées dans une sauce composée de beurre d'écrevisses maison, du vin, du cognac, des petits légumes, des fines herbes. C'est un arôme[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEn pleine saison de chasse, où le gibier est abondant, voici une recette au sanglier, simple, facile et gourmande. Un rôti mariné, mijoté avec des légumes,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr