Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Non, Blanc-manger ne cuisine pas uniquement des desserts, en voici la preuve, devant vos yeux. Cette sauce aux fruits de mer, je la fais depuis au moins 25[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comCette sauce et simplement délicieuse et accompagnera très avantageusement les viandes en général. Elle pourra aussi être servie sur les coquilles[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCe plat d'autrefois est idéal pour le repas du 15 août, respectant la tradition gastronomique berrichonne de manger du poulet au vin le jour de l'Assomption.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette sauce et simplement délicieuse et accompagnera très avantageusement les viandes en général. Elle pourra aussi être servie sur les coquilles[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCette sauce et simplement délicieuse et accompagnera très avantageusement les viandes en général. Elle pourra aussi être servie sur les coquilles[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com50 cl de jus de cuisson de moule (ou d'autres coquillages) 60 g d'oignon finement haché 5 g de curry 15 cl de crème fraîche 15 g de farine 1 petit bouquet[...]
Source: cuisineaz.comSource:Gilda La petite Auberge Ingrédients 2 c. à table de beurre 1/2 tasse de champignons, céleri, échalotes, piments hachés fins 1 gousse d’ail ¼ tasse de[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comQue faire avec un tout petit filet de truite qu’on a surgelé pour ne pas le perdre ? Eh bien, on le dégèle et on prépare une sauce béchamel aromatisée[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca