Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
5 c. à café de piment en poudre 8 c. à café de paprika en poudre 2 c. à café de cumin en poudre 1 c. à soupe de sel 1 échalote 2 gousses d’ail 1/2 bouquet[...]
Source: cuisineaz.comLe chimichurri est un condiment argentin à base de persil et d'ail. Mais bon, j'ai décidé de lui donner un petit kick en ajoutant un morceau de jalapeno.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEn manque d'inspiration aujourd'hui alors j'improvise avec ce que j'ai dans le frigo et comme on s'est régalé, il faut que je vous en fasse profiter Nous avons[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette sauce au nom aussi délicieux que le goût est une spécialité argentine (mais on la retrouve aussi au Paraguay, en Uruguay ou au Chili) à base de persil,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comD'origine argentine, la sauce chimichurri va donner beaucoup de saveurs à de nombreuses préparations. Bien sûr, elle est la star des barbecues durant l'été et[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCette sauce au nom aussi délicieux que le goût est une spécialité argentine (mais on la retrouve aussi au Paraguay, en Uruguay ou au Chili) à base de persil,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comMettez du peps dans vos barbecues ou plancha ! Cette recette vous propose d'allier des arômes tels que la coriandre fraîche, le thym, des agrumes comme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frEn manque d'inspiration aujourd'hui alors j'improvise avec ce que j'ai dans le frigo et comme on s'est régalé, il faut que je vous en fasse profiter Nous avons[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + Pour le fumet (12 personnes): 2 l de eau 6 cubes de fumet de poisson 2 gousses de ail 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 6[...]
Source: marmiton.org