Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
INGRÉDIENTS: 1 blanc de poulet 2 tranche de fromage ( mozzarella ou Edam) chapelure pour panure 1 œuf herbe aromatique 2 épies de maïs 2 tomates 150g de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comHier a été un défi des ménagères pour presque tout ce que je touchais. je m'explique. Je ne veux plus perdre d'herbes fraîches et j'avais un beau bouquet de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLorsque l'on évoque la Dordogne, on pensera aisément à la truffe, au foie gras ou à cro-magnon ... Parmi tant d'autres spécialités, on trouvera la truite.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comOriginaire d'Alep, cette trempette aux poivrons et noix grillées est servie en mezze (apéritif) de fête, dont le Ramadan. En sauce, elle garnie les viandes,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frSublime plat de Caroline du Sud, cette volaille panée, aux arômes cannelle, muscade, curcuma en sauce beurre et miel est absolument délicieuse. Croustillante,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes experts du poisson nous font découvrir un délicieux burger au saumon frais. Des burgers de saumon frais haché, avec des zestes de citron, de l'aneth,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne variante du plus célèbre plat anglais le fish and chips. Les filets trempés dans une pâte à l'eau pétillante ou à la bière sont épicés à la coriandre, à[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVendredi, j'ai passé toute la journée dans mes chaudrons, J'avais un grand besoin de bouffe réconfortante tant la journée était triste, grise et emmerdante[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne autre façon de cuisiner rapidement les cardons et d'utiliser les restes de jus de viande rôtie par exemple. De bons légumes de saison, du jus de viande ou[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine raffinée, gastronomique pour utiliser les restes d'un cochon de lait à la broche, au barbecue ou simplement le cuisiner. De belles tranches de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour la mayonnaise (250 ml) 200 ml de crème fraîche 6 c.s de mayonnaise Le zeste et le jus d'un citron vert 2 c.s de câpres 1 c.s de ciboulette hachée 3 c.s de[...]
Source: howimetmyfood.blogspot.frCe plat délicieux se compose d’une sauce faite avec des restes de poulet et quelques légumes, et de bouchées de pâte farcies d’un beurre à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat végétarien, savoureux, tendrement parfumé grâce à sa sauce d'inspiration grecque. De belles galettes croquantes et dorées, relevées d'une sauce yaourt[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frTemps de préparation: 15 min Temps de marinade: 2 h à une nuit Temps de cuisson: 15 min Ingrédients: 250 g de blancs de poulet 3 oeufs (battus) chapelure huile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette sauce tomate est utilisée pour les pâtes au four, la parmigiana, le gratin de courgettes, les haricots verts et tout simplement avec les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAttention... Recette à l'italienne !! A chaque fois que je fais ces boulettes de viande, je ne peux pas m'empecher de penser à la belle et le clochard, vous[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr