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Trouvé 35 recettes
Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa fin de semaine dernière c'était opération sauce à spag. Cette année je m'étais bien promis de faire plus d'une variété tout simplement parce que manger la[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ’ai tout simplement adoré cette recette de sauce à spag! C’est celle que je fais le plus régulièrement. Une excellente recette que j’ai dénichée ici , sur[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comJ’aime bien manger différentes sortes de sauce avec les pâtes ( mes pâtes fraîches ici ) et j’ai bien aimée cette version avec de la saucisse épicée. La belle[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comCette sauce est bien goûteuse avec un bon mélange de plusieurs viandes. Les bracioles (prononcé bra'zhul) sont tout simplement des tranches minces de bœuf[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comJ'aime bien essayer de nouvelles recettes de sauce à spag, étant une fan finie de pâtes en tout genre. Celle-ci m'a plus, par sca simplicité, sonc bon goût et[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comUne autre recette tirée de ma caboche. J'ai beaucoup aimé, le goût de la courge dans cette sauce et les gros morceaux qu'on sent bien. Mais l'assaisonnement[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comCette sauce rosée me vient de mon amie Martine. C'est la meilleure que j'aie mangé jusqu'à maintenant. Je l'ai servi avec des tortellinis Calabrese (saucisses[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comIngrédients : • 1/4 tasse d’huile d’olive • 1 petit oignon rouge haché finement • 4 ou 5 gousses d’ail écrasées et hachées finement • 500 g de saucisses[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comC'est quand j'ai vu cette recette chez Nancy que ça a fait un déclic dans ma tête...la recette était déjà à quelque part dans ma pile de recettes à faire un[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comJ'avais déjà mangé un bon spagat fait avec de la saucisses Italienne et j'avais adoré . J'ai donc décidé de faire ma sauce habituelle tout en ajoutant des[...]
Source: dianeange.blogspot.comUne sauce très simple à la tomate et à la viande qui mijote doucement. Pour 6 fourchettes : 500 g chair à saucisse (= viande hachée boeuf - porc) 2.4 kg[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com2 saucisses italiennes, les boyaux enlevés (doux ou fort) 1 petit oignon, haché 3 -4 gousses d'ail, hachées 1 boite de tomates en dés 2 Pâte de tomates 2 Sauce[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caEn pleine saison des vendanges, on vous propose un délicieux saucisson cuit, en sauce au vin parfumée aux fines herbes, saucé, dans son pain burger toasté. Un[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'avais cette recette dans mon cartable depuis 2001, elle vient du site recettes.qc.ca et c'est Maringouin qui l'avais donné sur le forum dans le temps. Elle[...]
Source: baddy649.blogspot.com