Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
La spiruline est une algue microscopique, appartenant au groupe des cyanophycées (ou algues bleues). Enroulée en spirale, elle se meut suivant des mouvements[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comEt voilà, les vacances sont déjà finies... Cette semaine en Bretagne a tout simplement été un pur bonheur, un retour aux sources (au sens propre, mon papa est[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comUn peu relevée, un peu sucrée, cette sauce est agréable avec une simple salade verte agrémentée de fruits secs et amandes. Je l'ai testé aussi avec une[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comLa spiruline est une algue microscopique, appartenant au groupe des cyanophycées (ou algues bleues). Enroulée en spirale, elle se meut suivant des mouvements[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comfanes d'une botte de carottes tiges d'un bouquet de Kale 2 échalotes une càs de purée d'umeboshi 1/2 tasse de wakame réhydratés 50 g de crème lacto fermentée ([...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comCe pesto est à la fois un délicieux assaisonnement, un dip et un detox naturel idéal pour le printemps. Composé d'ail, de noix du Brésil, de graines de lin,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne autre manière de cuisiner les huîtres, avec de la sauce soja, des condiments, du piment, du citron, du persil, sur un lit de concombre. Les huîtres sont[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVoici un pesto improvisé pour donner un côté iodé à un plat de pâtes. Très réussi et très appétissant, cette recette fera partie de mes classiques :) La[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beOoO Les ingrédients OoO 2 avocats murs à point 1/2 oignon rouge émincé finement 2 CS de jus de citron vert sel, poivre 1 CS d'huile d'olive 1 CS de salade du[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com