Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Nombre de personnes - + 12 gousses de ail 1 Jaune d'oeuf cru (au delà de six convives en mettre deux) 1 pincée de fleur de sel 15 baguettes de pain très rassi[...]
Source: marmiton.org10 filets d'anchois à l'huile 2 gousses d'ail 2 jaunes d'œufs huile d'olive Préparation ÉTAPE 1 Enlevez les arêtes des filets d'anchois à l'huile. Pilez au[...]
Source: cuisineaz.comC'est une recette fort colorée et très goûteuse que j'ai prise dans le dernier Guide Cuisine où il y a tout un dossier sur les salsas et les bruschettas. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comHier a été un défi des ménagères pour presque tout ce que je touchais. je m'explique. Je ne veux plus perdre d'herbes fraîches et j'avais un beau bouquet de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne entrée fraîche et savoureuse qui a de l'allure tout en restant très basique dans sa confection ! J'ai mis le détail de toutes les préparations mais les[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comVoila une recette japonaise vegetarienne pas traditionnelle du tout, c'qui lui empeche pas d'etre vachement bonne!!! La combinaison beurre et sauce soja (sho...
Sauce aux queues d'asperges devrais-je dire! Il s'agit ici d'une opération de récupération... comme je les aime! Le plus souvent, j'utilise en soupe les queues[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn continue dans le salé avec ce guacamole au thon dégotté dans le Elle, puis modifié! Soyez indulgent, la photo n'est pas super glamour! Mais vous avez déjà[...]
Source: pastaparty.blogspot.comCe snacking argentin à base de saucisse, salade, tomate, assaisonné de sauce chimichurri ou de salsa criolla est un classique que l'on mange dans les stades de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDe la bonne viande, marinée à la brésilienne, cuite au grill, garnie d'une salsa au coeur palmier, tomates, fines herbes, bien épicée. Servi tel quel ou en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCette sauce épicée, cuisinée avec de la pâte à crevettes, des condiments, de la tomate assaisonne les crudités, viandes et poissons grillés, le riz, les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCette sauce épicée, cuisinée avec de la pâte à crevettes, des condiments, de la tomate assaisonne les crudités, viandes et poissons grillés, le riz, les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frSauce aux queues d'asperges devrais-je dire! Il s'agit ici d'une opération de récupération... comme je les aime! Le plus souvent, j'utilise en soupe les queues[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de thon à l'huile 1 cuillère à café de moutarde 1 Jaune d'oeuf 1 cuillère à café de câpres goutte de tabasco Persil Ciboulette[...]
Source: marmiton.org