Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Vous savez tous que je suis plus occupée ces derniers temps. La raison en est simple, c'est le temps des impôts. Qui dit impôt dit Reer et je suis maintenant[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoici le parfait souper jaune que nous avons dégusté dévoré en tête-à-tête, bébé garçon et moi. Ça goûtait l'été, c'était frais, "juicy", fabuleux. C'est[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comIngrédients ( 6 personnes ): 1 kg de belles tomates bien mures ou 2 boites de tomates pelées (1 grande et 1 petite) 1 bouquet de basilic frais ou surgelé 1[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comPendant l'été, saison des tomates, je ne me prive pas de les mettre à toutes les sauces :) c'est le cas de le dire :)) surtout quand leur prix est abordable,[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com1 kg de tomates* des champs ou 12 à 16 tomates italiennes 5 ml de sel 125 ml d’huile d’olive 500 g de pâtes (Spaghetti, vermicelle, farfalle, penne, ziti,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCes jours-ci, je redécouvre le livre de Giada de Laurentiis, "à l'italienne tous les jours" . C'est elle et sa bouche pleine de dents qui m'avait inspiré ce[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comCes jours-ci, je redécouvre le livre de Giada de Laurentiis, "à l'italienne tous les jours" . C'est elle et sa bouche pleine de dents qui m'avait inspiré ce[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPour 4 personnes : - 400g de spaghettis ; - 2 gousses d'ail ; - 50g de feuilles de basilic ; - 1 piment rouge ; - 400g de tomates bien mûres grossièrement[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comCes jours-ci, je redécouvre le livre de Giada de Laurentiis, "à l'italienne tous les jours" . C'est elle et sa bouche pleine de dents qui m'avait inspiré ce[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDes aubergines cuisinées, gratinées avec de la mozzarella et du parmesan, des tomates, des herbes, garnies de crème sûre, guacamole et salsa pimentée. Un plat[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frEntre terrine et flan ce plat est un délice estival, préparé sur la base du fameux caviar d'aubergine, un plat connu des peuples de la méditerranée jusqu'au[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frC'est la fin de la saison des tomates, et il faut en profiter pour réaliser quelques sauces tomates à garder pour l'hiver ou à déguster là, tout de suite,[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frCes jours-ci, je redécouvre le livre de Giada de Laurentiis, "à l'italienne tous les jours" . C'est elle et sa bouche pleine de dents qui m'avait inspiré ce[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com4 beaux avocats bien mures le jus d'un citron 1 gousse d' ail 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse sel et poivre un peu de tabasco 150g de beurre[...]
Source: ptitchef.comQuand je rentre le soir, il m'arrive d'être frappée de flémingite aiguë (ou chronique en ce moment... ;). Heureusement que j'ai mes légumes de l'AMAP qui[...]
Source: botacook.blogspot.com