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Trouvé 22 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la sauce aux morilles et au Porto 45 g de beurre allégé 70 g d'échalotes 45 g de Porto 300 g de crème[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le bol 15 g de moutarde à l'ancienne 50 g d'eau Préparation 1 Préparation de l'oignon... Couper la tige[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les jaunes d'oeufs 120 g de crème 40 g de jaunes d'oeufs Préparation 1 Sauce pâtissière au Porto - 1.1[...]
Source: supertoinette.comSAUCE AU POIVRE VERT Une sauce qui peut accompagner pas mal de viandes rouges (Boeuf, filet, entrecôtes) et blanches et de poissons. Le canard s'accommode[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comHier soir, c'était un samedi soir tranquille. Mon homme, mes cocos et moi. Je nous ai donc cuisiné un petit souper sympathique. Un steak et une superbe sauce[...]
Source: filetfouet.blogspot.comJe ne sais plus à quelle occasion je suis tombée sur la recette de cette délicieuse réduction de porto proposée par Agnieszka Kręglicka , une restauratrice[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comAu fait vous savez d'où elle vient cette sauce blanche, douce et qui nous rappelle de bons souvenirs de notre enfance... enfin en tout cas pour moi cette sauce[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comCette sauce et simplement délicieuse et accompagnera très avantageusement les viandes en général. Elle pourra aussi être servie sur les coquilles[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comNous avions hier un invité et quelque chose à fêter, j’avais trois beaux médaillons de filet, je les ai cuits simplement au barbecue. Je consigne la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette sauce et simplement délicieuse et accompagnera très avantageusement les viandes en général. Elle pourra aussi être servie sur les coquilles[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comUne cuisine facile mais raffinée, qui nous change du jambon au Porto ou au Madère. Ces belles tranches de jambon à l'os (porc ou restes de sanglier), sont[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparation de l'oignon... Couper la tige et la racine, puis couper en moitié dans le sens tige-racine. Eplucher, attention, il pique les yeux ! Emincer.[...]
Source: supertoinette.comSéparer ou clarifions le blanc du jaune des oeufs , réserver le blanc pour une autre utilisation. Pour la sauce pâtissière au Porto, dans un bol verser la[...]
Source: supertoinette.com200 ml de crème fraîche épaisse 150 g de morilles 100 ml de vin blanc 3 échalotes 1 c. à soupe de fécule de maïs 1 c. à soupe de porto 1 c. à soupe d'huile 1[...]
Source: cuisineaz.com30 g de cèpes séchés 20 cl de porto 50 cl d'eau chaude 1 cube pot-au-feu de boeuf dégraissé 3 échalotes hâchées 20 cl de créme fraîche à 3 % de MG 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com