Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 58 recettes
Pour accompagner une volaille ou une viande froide, la sauce shangai (façon Cyril Lignac) fait sacrément bien l’affaire ! ½ oignon Ciboulette ½ càc de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients - 2 gousses d'ail - 10 piments rouges frais - 1 tranche de gingembre frais de 1cm d'épaisseur - 2 cuillères à soupe de vinaigre - 1 cuillère à[...]
Source: les-recettes-de-pates.blogspot.comRapide à faire et légère. Vous pouvez mettre les épices et aromates selon votre envie. Cette sauce a accompagné du poisson et des vermicelles au konjac . 200g[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.com1|2 tasse environ d'espresso allongé 125g de chocolat 1 bâton de cannelle 1 bon morceau de gingembre du piment de la Jamaïque (3 ou 4, écasés au mortier)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCette sauce asiatique enfantine à réaliser est un régal et fera merveille pour tremper vos Dim-sum ( Ha Cao , Xiu-Mai , raviolis pékinois ou toutes sortes de[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comQui dit fondue, dit sauces pour accompagner les viandes car l'un ne va pas sans l'autre il va sans dire!! Voici les quatre sauces que j'ai fait pour[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comAprès avoir mangé des tonnes de lichouseries cet aprèm avec mes coupines des marionnettes, je ne pensais pas avoir encore une petite place dans mon estomac...[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.com"Dip" est un verbe anglais qui signifie tremper. On prépare des bâtonnets de légumes crus ou des apéritifs maison, que l'on trempe dans une sauce spéciale. les[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUne salade composée, tout en fraîcheur et en saveur, de la salade verte, des crevettes, des tomates cerises, du jus de citron vert, de l'avocat, des oeufs, du[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn sandwich chaud composé de pain burger de pommes de terre (sans gluten), de purée de citrouille épicée aux fines herbes, de dinde fumée, de sauce canneberge[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frApprenez à cuisiner des ribs tendres, juteux au gril ou au barbecue comme en Louisiane. Dans cette recette la marinade ajoute tant un savoureux arôme, qu'une[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne sauce bbq sucrée épicée polyvalente. Elle s'utilise soit en sauce d'accompagnement, soit comme marinade. Dans ce cas, elle est badigeonnée au pinceau[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr