Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
A l'occasion de la fête des lumières 2013 de Lyon, une recette, grand classique de la gastronomie de Lyon. Des quenelles Nantua, une délicieuse sauce parfumée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCes écrevisses sont cuisinées dans une sauce composée de beurre d'écrevisses maison, du vin, du cognac, des petits légumes, des fines herbes. C'est un arôme[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIngrédients : - champignons de Paris - 1 tranche de jambon cuit - 50 g d'olives vertes dénoyautées - 1 CS de concentré de tomates - 40 g de beurre - 20 g de[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comSauce aux cèpes Une sauce très utile et gourmande pour nos repas de fêtes. Se réalise avec des cèpes, mais cela peut aussi bien être des champignons de Paris .[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com