Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le potiron, voilà un légume qui à lui seul est synonyme d'automne et a un fort pouvoir évocateur de feuilles mortes tombant des arbres, mousses, bogues des[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comL'automne amène ses envies de potages et autres soupes... Le terme de soupe, velouté ou même consommé laisse imaginer des plats totalement différents allant[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLes soirées d'été n'atteignent pas toujours les températures souhaitées par les estivants. pour se réchauffer, un bon potage bien chaud parfumé au roquefort.[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comMinestrone, voilà un joli mot d'origine italienne qui désigne une soupe aux nombreux ingrédients, dont des légumes variés et dans le nord du pays on y trouve[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLa cuisine indienne très diversifiée compte de nombreux plats végétariens. Parmi ceux-ci, les recettes à base de légumes secs concassées comme les lentilles[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLe topinambour, cette plante longtemps reléguée au banc des mauvais souvenirs a retrouvé les honneurs et est désormais devenue tendance, voire chic ! L'origine[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLe topinambour, cette plante longtemps reléguée au banc des mauvais souvenirs a retrouvé les honneurs et est désormais devenue tendance, voire chic ! L'origine[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLa cuisine indienne très diversifiée compte de nombreux plats végétariens. Parmi ceux-ci, les recettes à base de légumes secs concassées comme les lentilles[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comChangement de direction, plus au sud, avec une ambiance espagnole et un grand classique de la péninsule ibérique : le Gaspacho ! Il n'existe pas "un" mais une[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comEt oui, encore les effluves forestières...ça fleure bon les champignons ! Pourquoi ne pas les servir en entrée, ou en plat unique sous la forme d'un velouté ?[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com