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Trouvé 10 recettes
1,4 kg de moules décortiquées 2 douzaines de crevettes décortiquées 200 g de chair de homard ou de crabe 1 carotte hachée fin 2 oignons hachés fin 1 feuille[...]
Source: cuisineaz.comC'est grace à la merveilleuse Mélanie que j'ai découvert le tompinambour . Suite à la lecture du billet dans lequel elle en parlait, j'ai eu très envie d'en[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comEnfin les vacances!!! Plus que quelques journées pédagogiques, on close l'année scolaire et on prépare la prochaine... ;)) Velouté de la mer au basilic 4[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comAvec deux produits bien de saison (les asperges et le homard), ce risotto est une véritable célébration du printemps. S'il ne contient que le bouillon de[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comBesoin de se réchauffer? La soupe en cette saison est une valeur sûre. J'en fais pratiquement tous les deux jours, en variant à chaque fois les ingrédients. Si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCourt-bouillon parfumé, cuisson du homard et du tourteau Le plateau de fruits de mer, Un incontournable au nouvel An pour nous si nous sommes en petit comité,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCourt-bouillon parfumé, cuisson du homard et du tourteau Le plateau de fruits de mer, Un incontournable au nouvel An pour nous si nous sommes en petit comité,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com2 homard 65 cl de bisque de homard 10 cl de crème fraîche cerfeuil sel, poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer la bisque de homard sur feu très[...]
Source: cuisineaz.com15 cl de velouté de homard « Héritage de Bretagne » Connétable 300 g de riz rond spécial risotto 2 échalotes ½ botte de cerfeuil ¾ litre de fumet de poisson[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 kg de carotte 4 échalotes 1 boîte de tomate pelée (facultatif) 2 cubes de bouillon de poule 80 cl de eau 50 g de beurre 800 g de[...]
Source: marmiton.org