content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | moussaka crémeuse | pain viandeavec stove top | salade de couscous de jérusalem
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Soupes & potages sans vergeoise laurier beurre

Trouvé 17 recettes

Velouté de chou-fleur au tofu fumé et café

Le chou-fleur et moi, c'est une histoire compliquée... ce n'est pas que je n'aime pas ça, mais c'est que j'ai un peu de mal à le faire rentrer dans mes[...]

Source: cuillereetsaladier.blogspot.com
Velouté de haricots blancs

Nombre de personnes - + 225 g de haricot blancs 75 g de beurre 15 g de farine 1.5 l de lait chaud Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]

Source: marmiton.org

Béchamel au bouillon

Nombre de personnes - + 1 bouillon cuillère à soupe de farine 10 g de beurre ou margarine Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 louche 1[...]

Source: marmiton.org
Velouté rose au radis et Saint-Marcellin

Nombre de personnes - + 1 botte de radis roses 1 Fromages type Saint-Marcellin 40 cl de lait 50 g de beurre salé 2 cuillères à soupe de farine Poivre Sel[...]

Source: marmiton.org
Velouté de Choux de Bruxelles à l'aïl

Nombre de personne - + 1 grosse poignée de chou de bruxelles frais 1 verre de lait ou d'eau (pour le régime) cuillère à soupe de farine 1 gousse de ail[...]

Source: marmiton.org
Velouté de laitue au boursin

Nombre de personnes - + 2 branches de céleri blanc 2 laitues 1 l de bouillon de volaille (2 cubes de bouillon) 30 g de beurre ou margarine 25 g de farine 50[...]

Source: marmiton.org
Gratin de pointes d'asperges vertes et son[...]

Nombre de personnes - + 1.5 kg de pointe d'asperge verte 30 g de beurre 30 g de farine 3/4 l de lait (1/2 litre + 1/4 de litre pour le velouté) Poivre Sel[...]

Source: marmiton.org
Potage de haricots verts rapide

Nombre de personnes - + 400 g de haricot vert 1/2 l de lait 1/2 bouillon de poulet (fait avec un cube) 1 dl de crème 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à[...]

Source: marmiton.org
Gratin de poisson cuit au court-bouillon

300 g de poisson cuit au court-bouillon 100 g de riz cuit 75 g de gruyère râpé un bol de sauce béchamel 1/2 boîte de champignons un petit pot de crème fraîche[...]

Source: cuisineaz.com
Velouté d'asperges vertes

Nombre de personnes - + 1 kg de asperge vertes 75 cl de lait 1 cuillère à soupe de farine 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de crême fraîche Poivre Sel[...]

Source: marmiton.org
Potage carottes-mandarines (mijoteuse)

Je vous propose une version simple (quelques ingrédients seulement), rapide et différente du potage aux carottes. Au sortir de la mijoteuse le potage est assez[...]

Source: ssahuntsic.blogspot.com
Potage aux légumes verts

Petit potage tout simple pour réchauffer le coeur et passer les légumes au frigo. Comme il y a du lait dans la recette je ne suggère pas de le congeler. Si on[...]

Source: ssahuntsic.blogspot.com
Potage carottes-mandarines (mijoteuse)

Je vous propose une version simple (quelques ingrédients seulement), rapide et différente du potage aux carottes. Au sortir de la mijoteuse le potage est assez[...]

Source: ssahuntsic.blogspot.com
Les Croquettes de Jambon Serrano et mon[...]

L'été est arrivé! Enfin à ce qu'il parait. On va quand même parier que les beaux jours vont revenir. Je continue donc avec plaisir jusqu'à fin Août mon[...]

Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com
VELOUTE DE CHOU-FLEUR  ET CROUSTILLES DE BACON

VELOUTE DE CHOU-FLEUR ET CROUSTILLES DE BACON La crème du Barry est un classique parmi les veloutés, potages et soupes de la cuisine française.   Pour 6[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Velouté de champignons light

Nombre de personnes - + 500 g de champignon de Paris 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé 1 l de eau 20 cl de béchamel 1 pincée de thym J'ajoute à ma[...]

Source: marmiton.org
Vacances en cuisine 4. Salade de pâtes, Potage[...]

Avec des restes de pâtes, un plat composé d’asperges, d’une sauce béchamel agrémentée de saumon fumé et aromatisée à l’aneth, un délice vite[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy