Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Un autre délicieux potage que j'ai fais dernièrement pour apporter dans mes lunchs. J'ai omis le jambon et la crème sûre. La recette provient de la revue[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPOTAGE RUSTIQUE AUX POIS CASSES ET SA CROUSTILLE DE LARD PAYSAN Un potage d'hiver de tradition familiale que nous aimons beaucoup, bien que le petit charme de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVous vous souvenez peut-être de mon super cannage de l'automne? J'ai finalement utilisé mon fameux bouillon pour faire une soupe aux pois toute simple ( c'est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAvec les restes de mes jambons, j'ai voulu me faire un bouillon tel que proposé par notre Chef Canneux. Je ne me suis vraiment pas cassé le pompon et il est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVersione italiana più giù L'idée vient directement de La Cucina Italiana du mois de juillet, je l'ai trouvée originale et réussie. Tant la tomate que le melon[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com4 personnes, 2 pp ou flexip. 600 g de céleri-rave 4 cc d'huile d'olive sel et poivre 1 branche de thym 1 bouillon cube dégraissé 1 l d'eau 100 g de jambon cru[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comOu l'histoire d'un dimanche soir pluvieux qui donne envie de se coller au coin du feu et de déguster... Une Soupe ! Comment, on est au beau milieu du mois de[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.comOu l'histoire d'un dimanche soir pluvieux qui donne envie de se coller au coin du feu et de déguster... Une Soupe ! Comment, on est au beau milieu du mois de[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.com- 4 blancs de poireaux - 2 belles pommes de terre - 3 belles branches de cèleri - 25 g de pois cassés - sel - huile d'olive - 1 litre d'eau - 4 fines tranches[...]
Source: ptitchef.com3 grosses courgettes 1 kg de haricots beurre 500 g de haricots secs 2 blancs de poireau 5 carottes 2 petites aubergines 1 pied de céleri branche 4 tomates 1[...]
Source: cuisineaz.comQuelle meilleure période, qu'un début d'année, juste après quelques jours festifs, où parfois, l'abondance de plats aussi riches que succulents, nous a un peu[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frL' hiver est là... Envie de saveurs réconfortantes en ces jours glacés. Et voilà une petite recette un peu fond de frigo mais avec panache ;) Le plus périlleux[...]
Source: squisitoo.blogspot.com