Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Une recette rafraîchissante de Patricia Wells, qui se prépare la veille, le temps que les saveurs se développent. On ne jette pas les fanes de la botte de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBien pourvu en calcium et en vitamine C, le céleri branche contribue au tonus et à la vitalité et c'est vraiment le moment d'en profiter, puisque nous arrivons[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne soupe toute verte et crémeuse pour changer un peu. Les fèves épaississent naturellement la soupe, ce qui la rend particulièrement onctueuse. Interprétation[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne petite soupe faible en calories, reconnaissable entre toutes grâce à son parfum et à son goût anisé. Ingrédients 1 gros bulbe de fenouil 1 gros oignon 125[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAprès tous les biscuits de l'Avent, un peu d'équilibre alimentaire s'impose ! J'apprécie de plus en plus les soupes avec un seul légume, sans compter[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa mâche est à profusion en ce moment sur les étals, alors c'est le moment d'en profiter. On réserve une petite rosette pour la déco. Ingrédients 150 g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe chef du restaurant Maxim's a inventé ce potage dans les années 20 pour un client amateur de moules, prénommé Billy. J'ai employé des moules surgelées mais[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn velouté onctueux, une crème donc, bien relevée avec la gousse d'ail fraîche rajoutée au moment du mixage. Très rapide à préparer d'autant que j'ai utilisé[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBien pourvu en calcium et en vitamine C, le céleri branche contribue au tonus et à la vitalité et c'est vraiment le moment d'en profiter, puisque nous arrivons[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe secret de cette soupe, c'est d'ajouter l'eau après cuisson. Les courgettes sont très aqueuses, il ne faut donc surtout pas les noyer. Les faire revenir[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe goulash est un plat de viande très répandu en Europe centrale et plus particulièrement dans la plaine des Carpates. On trouve donc diverses variantes en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl n'y a pas qu'après les fêtes qu'il faut manger léger et équilibré, se restreindre un peu avant, permet de mieux apprécier ensuite, non ? Ingrédients 1/2[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl n'y a pas qu'après les fêtes qu'il faut manger léger et équilibré, se restreindre un peu avant, permet de mieux apprécier ensuite, non ? Ingrédients 1/2[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPas moins de trois services avec un pot-au-feu. Tout d'abord, le plat complet, puis le reste accommodé de maintes façons et enfin le bouillon : c'est une mine[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNamiemix a réinterprété avec succès ma soupe de cresson en remplaçant ce dernier par des fanes de radis. J'ai testé et suis largement conquise, c'est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDeux recettes pour le prix d'une aujourd'hui ! Il se trouve que je participe à un nouveau tour en cuisine et à une escapade en cuisine . Le hasard a voulu que[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCela fait presque un mois depuis la publication de ma dernière recette de soupe, alors il est temps d'en présenter une nouvelle. Ingrédients 200 g de haricots[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr