Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Déguster une goulash c'est tellement réconfortant, celle-ci est une recette de Jamie Oliver donc simple d'exécution et goûteuse. Pour la réaliser j'ai utilisé[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comQuand on a un blog culinaire, c’est fou à quel point nos armoires sont pleines de denrées sèches. Inévitablement, un jour on se ramasse avec des fonds de sacs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPrima di cimentarmi in questo piatto mi sono spulciata bene tutti i libri di cucina che avevo in casa ma anche siti italiani e non: tutto per cercare una[...]
Source: unagattaincucina.blogspot.comLa goulash est à la base une soupe, mais en Amérique du Nord on la prépare principalement en ragoût, c'est ce que j'ai préparé. Il est impératif de servir la[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comQuand on a un blog culinaire, c’est fou à quel point nos armoires sont pleines de denrées sèches. Inévitablement, un jour on se ramasse avec des fonds de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLa reine, voir l'impératrice de la table du ramadan en Oranie c'est la Hrira, une soupe bien onctueuse et très parfumée, euuuuuuuuuuh comment dire un pur[...]
Source: delicesnco.blogspot.frC'est un article un peu spécial que je publie aujourd'hui. En effet j'ai été nominée par Better Than Butter (un blog magnifique à découvrir absolument !) avec[...]
Source: bullegreen.blogspot.fr- 250 g de petites fèves ( que nous appelons en Tunisie "fèves de l'Egypte") - 2 gros oignons - de l'huile de kaddid ( à défaut , 1 dl d'huile d'olive) - 2[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de viande d' agneau en petits morceaux - 3 oignons - 1 bol de pois chiche secs - 1 poignée de lentilles sèches - 800 g de tomates fraîches - 1 branche[...]
Source: ptitchef.com- A peu prés 150 g de viande en petits morceaux ou poulet - 2 carottes - 1 Navet - 2 oignons - 3 tomates mures - 1 petite poignée de pois chiches - 1 branche[...]
Source: ptitchef.com- Une livre de viande boeuf - coriandre ,harissa, sel et poivre - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - câpres et[...]
Source: ptitchef.com- 2 kg d'épaule de porc ou de longe de porc coupée en cubes - sel de mer et poivre du moulin - huile d'olive - 2 oignons rouges - 2 cuillères à soupe bombées[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - 1 tête d'ail - 2 tomates - 1 pomme de terre - 1 carotte - 1 navet - 2 branches de céleri - 1 grosse poignée de cosbor (coriandre) - 200 g de[...]
Source: ptitchef.com