Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de courge ou de potiron 1.5 oignons 1 tomate 1 cube de bouillon de pot-au-feu Huile d'olive 1 noix de margarine Gingembre Sel[...]
Source: marmiton.org- 2 ou 3 endives - 1 grosse pomme de terre - 20 cl de bouillon de volaille - 100 g d' emmental rapé - 20 cl de lait - 100 g de tranches de poitrine fumée[...]
Source: ptitchef.comBouillon de champignons : 300 g de champignons frais ou surgelés 100 g de champignons séchés 50 cl de bouillon de volaille 1 oignon 1 botte de basilic 10 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 quartier de citrouille 4 pommes de terre 25 cl de créme fraîche épaisse 150 g d’Emmental 30 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez la citrouille[...]
Source: cuisineaz.comPréparons la carotte... Laver, brosser pour enlever toute trace de pesticide. Couper le haut et le bas, éplucher. Si la tige qui se trouve à l'intérieur est[...]
Source: supertoinette.comQuelle meilleure période, qu'un début d'année, juste après quelques jours festifs, où parfois, l'abondance de plats aussi riches que succulents, nous a un peu[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frNombre de personnes - + 1 céleri boule de 400 g environ 3 navets ronds 2 oignons jaunes 1 boîte de châtaigne 2 bouillons de poule en cube Beurre pour faire[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de blette fraîches (seulement les parties vertes) 1/3 courgette moitié de aubergine 1 échalote 1 bouillon cube de pot-au-feu Vin[...]
Source: marmiton.org