Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Nombre de personnes - + 1/4 potiron 100 g de lardons fumés 1/2 poivron rouge 1 cuillère de crême fraîche légère 1 oignon 1 feuille de laurier Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgJe crois que je suis en train de faire un tour du monde des soupes. En même temps vu le temps exécrable qui sévissait depuis quelques jours en Lorraine on[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour le velouté facile de betteraves au chorizo 2 l d'eau 3 g de sel fin 200 g de chou rouge 50 g d'oignon[...]
Source: supertoinette.comRester à la maison avec son petit garçon en janvier pour cause de mobilité limitée, finalement ça a du bon. J’ai cuisiné en duo le gâteau au pavot de Jenny[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comJe vais vous ressortir mon éternel discours adapté aux recettes de soupes, à savoir : "Il fait froid, j'ai besoin de me réchauffer". Bah oui mais en même[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comIngrédients: * 300 g de haricots verts * 2 l d'eau, * 0,5 l borsh (à base de blé fermenté) * 100 gr de lard fumé * 1 petite carotte, * 1 oignon * 1 petite[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIngrédients; * 400 g de pommes de terre * 2 l d'eau, * 0,5 l borsh (à base de blé fermenté) * 200 gr de lard fumé * 1 petite carotte, * 1 oignon, * 1 petite[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comVelouté de poivron rouge carotte et chorizo Temps : préparation et mixage 20 minutes cuisson 30 minutes Ingrédients pour 3 personnes 2 poivrons rouges 1[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLa goulash est à la base une soupe, mais en Amérique du Nord on la prépare principalement en ragoût, c'est ce que j'ai préparé. Il est impératif de servir la[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comUn ptit mélange sympa et pas très compliqué... Un velouté de haricots blancs (haricots trempés et cuits puis mixés avec huile d'olive, sel et poivre), des[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLe goulash est un plat de viande très répandu en Europe centrale et plus particulièrement dans la plaine des Carpates. On trouve donc diverses variantes en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDe la courge PIS du bacon PIS du fromage de chèvre ?! BEN LÀ ! Pas pour rien que le blog s'appelle Damn Delicious tsé ! 4-6 portions Légumes : 1 courge[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIngrédients: * 300 g de haricots verts * 2 l d'eau, * 0,5 l borsh (à base de blé fermenté) * 100 gr de lard fumé * 1 petite carotte, * 1 oignon * 1 petite[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIngrédients; * 400 g de pommes de terre * 2 l d'eau * 0,5 l borsh (à base de blé fermenté) * 200 gr de lard fumé * 1 petite carotte * 1 oignon, * 1 petite[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comUne recette ultra simple avec peu d'ingrédients ...et très savoureuse! Pour 4 parts en entrée ou 8 verrines apéritives: 2 poivrons rouges 1 gros oignon 2[...]
Source: midicuisine.blogspot.com