Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ingrédients : 23cl d'eau à 18-20°C 1 cuillère à café rase de levure sèche 370gr de farine blanche 1 cuillère à café pleine de sel Préparation : 1h avant de[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comVersione italiana più giù Mais qu'est-ce donc la fresella ou frisella ? Il s'agit d'un pain-galette italien, séché, produit à l'origine dans les Pouilles et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici une recette toute simple pour faire des gaufres bien dorées... Et qui n'accrochent pas à l'appareil. Le levain apporte légereté et saveur. On pourra[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLe livre Les Pains des quatre saisons , un recueil de recettes en boulangerie envoyées par plus de 100 lecteurs et lectrices à la revue des 4 saisons du[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comVoici une recette toute simple pour faire des gaufres bien dorées... Et qui n'accrochent pas à l'appareil. Le levain apporte légereté et saveur. On pourra[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLe livre Les Pains des quatre saisons , un recueil de recettes en boulangerie envoyées par plus de 100 lecteurs et lectrices à la revue des 4 saisons du[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comVoici une recette toute simple pour faire des gaufres bien dorées... Et qui n'accrochent pas à l'appareil. Le levain apporte légereté et saveur. On pourra[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comMaintenant je peux dire qu'à la maison on adooore les naaaaans . Après vous avoir proposé une recette de cheese naan ( ici ), voici une recette de naans[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comInfos pratiques : Quantité: 4 pers. (repas), 8/10 pers. (apéro) Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Préparation du pain : 2h30 dont 2h de[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comVoici une recette toute simple pour faire des gaufres bien dorées... Et qui n'accrochent pas à l'appareil. Le levain apporte légereté et saveur. On pourra[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUn reste de poulet, des tomates en conserve, quelques épices, un peu de cheddar et deux pains naans, c’est tout ce qu’il vous faut pour obtenir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour accompagner un plat mijoté, une salade ou un apéro, déchiqueter et tremper dans un fromage frais agrémenté d'herbes et d'épices, tiède ou froid, garni ou[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOn est censé jeter une partie du levain pour le rafraîchir. Si vous préférez ne pas le jeter, il y a une multitude de recettes pour utiliser le “discard[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comVoici la solution parfaite à votre dilemme de levain à jeter (le discard). Je fais tellement de choses avec le levain ( recette de levain ici ). Donne environ[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com