Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Dès son arrivé par la poste, je me suis empressée de feuilleter attentivement ce superbe, le mot est faible, livre " Pain " de Judith Fertig, mon beau prix[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comDes recettes de levain, j’en ai expérimentées successivement, du levain en pâton au levain à la pomme de terre en passant par le levain à la bière. Je ne suis[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLe levain est la manière ancestrale de faire lever le pain. C'est une pâte exclusivement composée de farine et d'eau, laissée fermentée à l'air, que le[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comDes recettes de levain, j’en ai expérimentées successivement, du levain en pâton au levain à la pomme de terre en passant par le levain à la bière. Je[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comIngrédients: 25 g de levain fermentescible d'épeautre bio 250 g de farine 5 céréales et 3 graines 250 g de farine de froment T80 9 g de sel 2 càs d'huile de[...]
Source: ptitchef.comSi vous me suivez sur Instagram vous devez savoir qu'en ce moment je joue à fond à la boulangère. J'adore le pain et j'adore le faire et ce que j'adore le plus[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUn biologiste, spécialisé en levain, nous partageait récemment ta technique pour démarrer un levain sur Twitter . Il suffit d'ajouter des fruits séchés[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLevain au lait : - 1 bol de farine blanche - 1 bol 1/2 de lait entier ou écrémé Laisser le lait au repos pendant 24 heures, dans une pièce chaude et dans un[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.com