Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour réaliser le pain au levain à l'ancienne 100 g de farine complète 500 g de farine T65 60 g de farine de[...]
Source: supertoinette.comVous le savez, je suis complètement dingue de mon levain, Boris The Second ! Depuis quelque temps, j'ai trouvé la recette de pain idéale, selon moi. Comme je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoici plusieurs mois que je me suis lancée dans l’élaboration d’un levain naturel ; je l’entretiens chaque semaine en ajoutant un peu de farine et d’eau et il[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDes années que j'ai envie de faire naître mon levain naturel! Et des années que je cède au découragement face à ce qui me semblait être un procédé très[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLevain naturel en action. Souche de farine de seigle et de pommes.
Rafraichi d'un levain pour pain bio. Sans levure. Eau de source, farines T80, T110 et Seigle 130.
Des années que j'ai envie de faire naître mon levain naturel! Et des années que je cède au découragement face à ce qui me semblait être un procédé très[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIl y a quelques temps j'ai gagné un bon sur Amazon de 30 euros car je suis arrivée 2ème à un défi du site de cuisine Recettes de Cuisine j'ai donc choisi de me[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe levain et moi c'est une histoire d'amour qui dure depuis plus de deux ans, je ne t'en ai pas parlé car il me parait difficile de partager ce que je fais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCe pain plat norvégien, traditionnel est sans levain, généralement de farine, d'orge, de sel et d'eau. Il est souvent consommé avec des poissons comme les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour un beau pain de grand épeautre intégral au levain : 200 g de levain prêt à l'emploi (voir ma recette actualisée ici) 400 g de farine de grand épeautre[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comJe continue de m'amuser avec mon levain et mon livre d'Eric Kayser. Une fois qu'on a compris comment marche un levain et quelques détails importants dans la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com