Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 59 recettes
C'est chez Rosa que j'ai aperçue cette recette il y a quelque temps. Tout de suite, j'ai été intéressée parce qu'il s'agit de boulangerie, mais aussi de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 215 grammes Levain sans gluten à la farine de sarrasin 60 g de farine de sarrasin sans gluten 80 g d'eau pure 40 g de[...]
Source: supertoinette.comCe sont deux recettes de Lakshmi Sundaram . Elle les a présentées à l'émission de Josée Distasio, et malgré mes petits agacements, dûs aux rediffusions de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime bien faire travailler mon levain, Boris de son petit nom! Bien que toutes les recettes de pain que je fais ne soient pas toutes à base de levain,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comHier, je vous promettais une belle recette de déjeuner concoctée avec le fruit de mes récoltes... On aurait clairement pu s'attendre à ce que je fasse un[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand on a du levain dans son réfrigérateur, il faut certainement en profiter. C'est ce que je fais parce que j'adore me préparer des pains, mais surtout parce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCréer un levain, c'est relativement facile. Personnellement, j'ai suivi la méthode de Peter Reinhart (le maître américain du pain) et j'y suis facilement et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comFaire son levain n'est pas si compliqué. Farine, eau, sucre et/ou miel parfois et temps permettent la fermentation qui fait lever le pain. Vous trouverez ici[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne recette improvisé. J'avais un reste de poulet à employer et je cherchait une recette d'un peu plus originale à faire que des vol-au-vents, pâtés ou des[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: 400 gr. levain 300 gr. farine Schaer Mix B 150 gr. farine Agluten 150 gr. farine Pandea 1 cuillère à soupe miel 2[...]
Source: lacassata.blogspot.com4 tranches de pain au levain x 60 g 1 fromage de chèvre frais 400 g de figues 10 g d'édulcorant en poudre 2 g d'agar-agar 1 cs de miel ou sirop de Liège sans[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSi comme moi vous avez un levain que vous nourrissez amoureusement chaque jour, alors comme moi vous êtes confrontées à un douloureux dilemme : jeter ou[...]
Source: lgirafes.blogspot.comPanis subactus farina fermentata - Coût : très bon marché - facilité : très facile - préparation du levain : 5 mn par jour. - préparation du pain : 10 mn -[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.com