Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Quand, l'été dernier, j'étais motivée à faire mon levain, j'ai voulu vite tester ce que je pourrais en faire. Puis, comme je me suis plusieurs fois retrouvée[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe bouquin, Bourke Street Bakery , je l'ai depuis un moment. Je ne peux pas dire que je l'ai beaucoup utilisé, mais je l'ouvre souvent, le feuillette souvent.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCeux et celles qui ont déjà fait du levain savent qu'il demande des soins relativement constants. Toutefois, il ne faut pas penser que si on ne nourrit pas le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime la boulange...j'aime pétrir (encore que les appareils le fassent si bien maintenant...) mais je ne peux m'empêcher de terminer le travail...[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comC'est un peu un pain "à l'inspiration" que je vous propose là mais je peux vous assurer qu'il était extra !! Un bon goût de levain, de seigle, une belle[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ'aime la boulange...j'aime pétrir (encore que les appareils le fassent si bien maintenant...) mais je ne peux m'empêcher de terminer le travail... puis,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comMême si la fonction pétrin n'est pas la plus opérationnelle avec ce robot on peut tout de même faire quelques pâtes levées. Ayant la chance d'avoir un robot[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJ'aime la boulange...j'aime pétrir (encore que les appareils le fassent si bien maintenant...) mais je ne peux m'empêcher de terminer le travail... puis,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comA vrai dire je dis #2 mais en fait ce fut ma première des deux utilisations de levain de seigle J'avoue avoir eu un peu peur de la compa C tibilité de ce[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comIl y a trois ans, lorsque j'ai débuté dans la boulange, j'ai étudié en long, en large et en travers les techniques de la boulange, à la levure, la poolish, le[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comEn pleine boulange au four en ce moment, le mauvais temps aidant puisqu'on ne peut rien faire d'autre à l'extérieur... Alors là pour ce pavé, on peut dire que[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comIN PRAISE OF IDLENESS There is more to life than increasing its speed. - Mohandas K. Gandhi Laziness /ˈleɪzɪnəs/ noun The quality of being unwilling to work or[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com