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Trouvé 57 recettes
Je me permets de vous présenter cette recette pour la deuxième fois (en quelques mois) parce que c'est ma recette de pain au levain préférée (la preuve, elle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous le savez, je suis complètement dingue de mon levain, Boris The Second ! Depuis quelque temps, j'ai trouvé la recette de pain idéale, selon moi. Comme je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime la boulange...j'aime pétrir (encore que les appareils le fassent si bien maintenant...) mais je ne peux m'empêcher de terminer le travail...[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici plusieurs mois que je me suis lancée dans l’élaboration d’un levain naturel ; je l’entretiens chaque semaine en ajoutant un peu de farine et d’eau et il[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'aime la boulange...j'aime pétrir (encore que les appareils le fassent si bien maintenant...) mais je ne peux m'empêcher de terminer le travail... puis,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comMême si on ne peut pas dire que je sois une pro du levain (je suis plutôt une autodidacte), depuis presque trois ans, j'ai le même levain (il s'appelle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: 250 g de farine T55, 250 g de farine de seigle, 250 ml de lait, 25 g de beurre, 100 g de sucre, 1 sachet de levure de boulanger, 1càc de sel.[...]
Source: ptitchef.comDes années que j'ai envie de faire naître mon levain naturel! Et des années que je cède au découragement face à ce qui me semblait être un procédé très[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIl y a quelques temps j'ai gagné un bon sur Amazon de 30 euros car je suis arrivée 2ème à un défi du site de cuisine Recettes de Cuisine j'ai donc choisi de me[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frL' index boulange donne un avant-goût de mon engouement pour la boulange. J'utilis e habituellement la levure boulangère sèche en granulés pour sa praticité. N[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comEh oui, il y a un nouvel occupant permanent dans le Donjon ! Estimé Voyageur, laisse-moi te présenter le très prometteur Gauvain-le-levain, aussi appelé Gauv3,[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comL' index boulange donne un avant-goût de mon engouement pour la boulange. J'utilis e habituellement la levure boulangère sèche en granulés pour sa praticité. N[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com