Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 50 recettes
Créer un levain, c'est relativement facile. Personnellement, j'ai suivi la méthode de Peter Reinhart (le maître américain du pain) et j'y suis facilement et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour ce deuxième avent, j'ai eu envie de vous proposer un nouveau voyage. Celui-ci se déroule entre deux continents : l'Europe et l'Asie vus par Luke Nguyen ,[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comCette année pour le temps des fêtes, j'ai décidé que ça suffisait, que je voulais faire plein de trucs dont je n'avais pris le temps de faire ou simplement[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDéjà trois mois jour pour jour que j'ai accueilli notre bien-aimé Germain, notre levain qui fait notre bonheur au quotidien en nous régalant de pains[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comComme je le fais de temps à autres, le naan en question a cuit à la poêle (chaude, avec un couvert), avec des graines de pavot, de l'oignon séché, du sumac[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ’avais déjà réalisé les biscuits mais pas encore la glace, voilà c’est chose faite. Voici ma recette pour 1 l de glace . Il vous faudra : 4 jaunes d’œuf 4 c[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPanis subactus farina fermentata - Coût : très bon marché - facilité : très facile - préparation du levain : 5 mn par jour. - préparation du pain : 10 mn -[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comQuand on s'occupe d'un levain, le problème, même si on sait gérer les quantités de rafraîchis au mieux, est qu'il en reste toujours un peu. Dommage de jeter,[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.com2 pains naan du commerce restaient d'un précédent repas (manifestement, ils sont moins populaires que ceux qu'on fabrique à la maison!). Je les ai "passés" en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMême si on ne peut pas dire que je sois une pro du levain (je suis plutôt une autodidacte), depuis presque trois ans, j'ai le même levain (il s'appelle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCeux qui me suivent sur Facebook le savent déjà, je me suis récemment lancée dans l'aventure du levain maison (bientôt un billet à ce sujet), en m'inspirant de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comCeux qui me suivent sur Facebook le savent déjà, je me suis récemment lancée dans l'aventure du levain maison (bientôt un billet à ce sujet), en m'inspirant de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com