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Trouvé 22 recettes
Repas du mercredi pour que tout le monde soit content. Ici la seule petite originalité, c'est le beurre d'escargot qui relève le gout de la pizza. Pour la[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comJe crois qu'on peut difficilement faire une photo plus moche : terne, plate. Bref ça ne fait pas envie (un peu comme les pizzas de fin de soirée arrosée ;-D).[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com- 300 g farine - 1 pincée de sel - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/2 sachet de levure boulangère - eau tiède Préparation Etape 1 Dans un saladier,[...]
Source: ptitchef.comPour une pâte à pizza: - 3 cuillères à soupe de lait tiède - un paquet de levure de boulangerie - 250 g de farine - de sel - 3 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comTout d'abord j'ai réalisé la pâte à la MAP,il vous faut donc : 270 ml d'eau, 450 grs de farine T55 ou T65, 2,5 CC de levain déshydraté, 1,5 CC de sel, 3 CS d'[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 400g de farine - 75g de levain naturel - 150ml eau - 2 cuillères à soupe huile d'olive - 1 cuillère à café de sel Pour la garniture : - 150 g[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pizza : - 375 g de farine T80 - 15 g de levain déshydraté - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 190 ml d'eau - 2 pincée de sel - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comAllez c'est parti pour la première recette de pizza sur le blog. Une pâte à pizza très rapide à faire, 10 minutes au robot et 1h30 de repos. Elle était fine et[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frMa pizza préférée, à faire pour l'apéro en version mini, en individuelle pour un plateau télé, ou de taille familiale pour emmener en pique nique. LA PATE[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.com