Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
- 1 livre de viande en cubes (agneau maigre, boeuf, etc.) - 1 livre de saucisses merguez, dorées à la poêle - 1 livre de poitrines ou de hauts de cuisses de[...]
Source: ptitchef.com1/2 L d' huile d'olive * 2 poivron s rouges et un poivron vert * 4 échines de porc et 4 cuisses de poulet (1/2 échine par personne) * 2 encornets * 16[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 454 g (1 boîte) de farfalle de Barilla 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive extra-vierge 1 contenant (398 ml) d'artichauts dans l'eau, égouttés et[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 souris d'agneau, Safran, Poivre, Galanga, Cannelle moulue, 3 gousses d'ail, 3 CS d'huile d'olive, 4 carottes découpées en bâtonnets, Artichauts[...]
Source: ptitchef.comPour le coulis d'artichaut à l'huile de truffe : - 200 g de fond d' artichaut - 15 cl de crème liquide entière - 2 cuillères à soupe d'huile de truffe - huile[...]
Source: ptitchef.com8 coeurs d' artichauts (en conserve) 140g de petits pois (surgelés) 2 petits blancs de poulet 1 oignon 300g de riz arborio 800ml de bouillon (poule et[...]
Source: ptitchef.com- 125 g de riz arborio - 10 cl de vin blanc - 50 cl de bouillon de volaille - 5 coeurs d' artichauts en conserves - 2 tranches de jambon de parme - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com- 4 artichauts - 1 citron - 100 g de farine - 50 g de truffe noire - 100 g de foie gras - 20 g d beurre - 20 g de farine - 200 g de lait - 10 cl de jus de[...]
Source: ptitchef.comPour 100 personnes: - 8 kg de riz - 24 L de bouillon - 8 kg d'échine de porc ou 5 kg de Jambon coupé en dés - 50 cuisses de poulet ou 10 poulets de 1,2 kg - 8[...]
Source: ptitchef.com- 1 lb (454 g) fusili (mis des fusili trois couleurs) - 1 concombre anglais lavé, puis coupé en dés (pas mis) - 2 boîtes de 14 oz (398 ml) coeurs d'[...]
Source: ptitchef.com- 1 tasse (250 ml) de pâte sèche au quinoa aux choix (ou régulière) - 1 boîte (213 g) de saumon ( ou thon) - 2 échalotes sèches hachées finement (ou oignon[...]
Source: ptitchef.com300g de riz rond (pour risotto) 1 oignon 10cl de vin blanc sec 1L d’eau chaude (avec 1 cube de bouillon de boeuf ou de volaille) 6 artichauts poivrade 2[...]
Source: ptitchef.com- Filets de sole - courgettes - carottes - artichauts - Vermicelles de riz - sel - poivre - ail - huile d’olive: Pesto au basilic: - un bouquet de basilic - 3[...]
Source: ptitchef.com