Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
INGRÉDIENTS : Pour la pâte : 320 g de farine 3 oeufs 1 càs d'huile d'olive 1 pincée de sel Pour la farce : 250 g de ricotta 90 g d'épinard 1 pavé de saumon[...]
Source: delicesnco.blogspot.frVous devez me connaitre à présent, je raffole des poissons surtout les poissons bleus de méditerranée, oui je sais ce sont les meilleurs ;) Après les[...]
Source: delicesnco.blogspot.frRecette incontournable des classiques de la cuisine italienne et aujourd'hui universelle, la Bolognaise est un must, que je ne fais toutefois qu'à contre[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLa Seffa est le plat qui accompagne nos cérémonies et not réceptions. Lorsqu'on reçoit quelqu'un entre le déjeuner et le diner, il est également d'usage de[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGRÉDIENTS : 250 g de viande hachée 1 œuf 1 càc de paprika 2 oignons 1 gousse d'ail 1/2 bouquet de persil 1 poignet de chapelure 1 brin de thym et 1 feuille[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGRÉDIENTS : 400 g de spaghetti 1 filet de dinde ou de blanc de pou let 100 g de roquette 40 g de cerneaux de noix 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 3[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGRÉDIENT : 500g de spaghetti 500g de moules 300g de coques 200g de crevettes grises 2 tomates 2 branches de persil plat 2 gousses d'ail 10cl d'huile d'olive[...]
Source: delicesnco.blogspot.frles pâtes à l'algérienne est un plat particulier, un mix entre la culture italienne et l'algérienne. c'est une sorte de ragout avec de la sauce, des légumes et[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGRÉDIENTS : 30 cl d'eau 200g de riz 50 g de vermicelles 15 gr de beurre sel PRÉPARATION : 1.Faire revenir les vermicelles dans le beurre en les remuant bien[...]
Source: delicesnco.blogspot.frPas de grande occasion, de fête ou de célébration sans couscous, et ce dans tout le Maghreb. Chez nous les couscous sucré-salé est un grand classique, on le[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGREDIENTS: 500 g de riz arborio (riz rond italien à risotto) Cèpes séchés à réhydrater ou cèpes frais à couper en dés 1/2 oignon 2 branches de persil 50g de[...]
Source: delicesnco.blogspot.frles Mantis sont des petits raviolis turcs, fourrés à la viande et qui se déguste avec un bon yaourt et une bonne sauce tomate. Je les ai ramené de Turquie mais[...]
Source: delicesnco.blogspot.frles Mantis sont des petits raviolis turcs, fourrés à la viande et qui se déguste avec un bon yaourt et une bonne sauce tomate. Je les ai ramené de Turquie mais[...]
Source: delicesnco.blogspot.fr