Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette du risotto à la saumonette et encornet 30 g d'huile arachide 30 g de beurre 120 g d'oignons[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 250g de queues de crevettes crues décortiquées 20 tomates cerises 10g de gingembre 2 gousses d'ail 8 brins de ciboulette 200g de tube d'encornets[...]
Source: ptitchef.comMe revoici avec une nouvelle recette salée, une recette de pâtes toute simple et très goûteuse, au fenouil et aux fruits de mer, pour changer ! D'autant plus[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comPour changer des recettes d'anneaux de calamar en beignets ou à la tomate, voici une variante d'encornets doucement mijotés dans une sauce carbonara avec[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJe crois que celui-ci, c'est mon risotto préféré jusqu'à ce jour ^^. L'association poivron, chorizo et calamar fonctionne à merveille. Un délice. La chips de[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJe crois que celui-ci, c'est mon risotto préféré jusqu'à ce jour ^^. L'association poivron, chorizo et calamar fonctionne à merveille. Un délice. La chips de[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comComme il me restait de la pâte à crêpes aux épinards faite pour Mardi-gras (les loulous n'en avaient pas voulus), j'ai eu l'idée de les couper, une fois[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAvec le thermomix, non seulement le risotto est facile, rapide à faire , mais on n est pas obligé de rester devant^^ Elle n est pas belle la vie?? Recette[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.com80 g de risotto 150 g d'encornets 200 g de tomates 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 dl de crème fraîche huile d'olive parmesan bouillon de volaille sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 80 g de risotto (arborio) 150 g de encornet 2 échalotes 2 gousses de ail Bouillon de volaille 1 dl de crême fraîche (entière) 200 g de[...]
Source: marmiton.org