Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Voilà un plat qui surpend par la variété de saveurs qu'on découvre d'une bouchée à l'autre. En effet, un instant on croque un oignon perlé sucré gorgé de vin[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comCette version bien goûteuse contient de la pâte de cari et des épices indiennes, une manière savoureuse et différente d’assaisonner les calmars quand on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca200 g de riz 1 kg de moules 300 g de calamar 150 g de crevettes 80 g de parmesan 4 tomates 2 oignons 30 cl de vin blanc 10 cl d'huile d'olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comUne version estivale du célèbre plat italien : des spaghetti ou des tagliatelles cuisinées avec des fruits de mer, du mascarpone, des fines herbes. Au besoin,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de moules 300 g de calamar 200 g de riz 150 g de crevette décortiquées 80 g de parmesan 4 tomates 2 oignons 30 cl de vin blanc 10[...]
Source: marmiton.org