Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 419 recettes
Ingrédients (pour 15 personnes) : - 15 morceaux de poulets (haut de cuisse par ex.) de l’échine (autant de cubes –3 cm- que de personnes, si l’on veut, il[...]
Source: marmiton.orgEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Aujourd’hui je voulais vous parler de la polenta ou polente en Savoie. C’est un plat que l’on retrouve sur tout l’arc[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Monastère de Tatev Voilà les vacances finies, vacances riches en découvertes d’un pays totalement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comViva les pastas!! On ne s'en lasse pas de ce classique indémodable qui est le spaghat!! Si vous n'avez encore jamais essayé cette recette de la très regrettée[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLes pâtes demeurent un plat qui rend tout le monde Heureux!! Elles sont synonymes de convivialité et de simplicité!! Comme j'adore la sauce à spaghetti, je[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comComme je manque un peu de temps ces jours-ci... oui oui encore dans les rénovations, j'apprécie drôlement ce genre de menu à la fois rapido-presto hihi!! Pas[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comOui oui, nous étions franchement dû pour une bonne sauce à spaghetti hihi!! Comme c'est un mets très dépanneur et qu'on affectionne beaucoup, je suis[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comComme nous sommes dans les rénovations en plus d'avoir été en vacances, il m'est inutile de vous dire la raison de mon absence. Alors pour ces soirs de[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comQuoi de plus simple qu'un macaroni me direz-vous?!? À la fois nourrissant, pratique et économique ce repas de pâtes est à tout coup un mets à succès!! Les[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLa sauce aux arachides est ma sauce préférée de tous les temps. Un bon satay de poulet trempé là-dedans, c'est difficile à battre. J'ai essayé et goûté[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai fais une version non-épicé pour quand je reçois, car dans ma famille, je suis la seule qui aime ça piquant. J'ai pris cette bonne recette chez, Délices[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com