Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Rien de tel, pour agrémenter un plat de pâtes, qu'une délicieuse sauce onctueuse et parfumée ... Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de penne rigate 150 g de[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comWHOLE KITCHEN , dans sa proposition du mois de février, nous propose de préparer un grand classique de la gastronomie italienne : DES PATES FRAÎCHES .[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comCe n'est pas un secret, j'adore le risotto... Pour son goût délicat et son onctuosité, mais aussi pour la liberté qu'il offre... On peut faire tellements de[...]
Source: deliciours.blogspot.comCet été, durant mes vacances, j’ai eu l’immense plaisir de réussir à voir la plupart (mais pas tous, hélas) de mes amis proches, chose qui n’est pas aisée[...]
Source: deliciours.blogspot.com弁当ほうれん草ゴルゴンゾーラのリゾット Bonjour à tous! De retour de petites vacances en Crète! J'ai passé une super semaine, très ensoleillée, plein de belles choses a voir et[...]
Source: parikkobento.blogspot.frRien de tel, pour agrémenter un plat de pâtes, qu'une délicieuse sauce onctueuse et parfumée ... Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de penne rigate 150 g de[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comLes cannellonis, je n'y pense jamais. C'est dommage car c'est vraiment le type de plat qui se prête à toutes les saisons, et à toutes les fantaisies; avec un[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com4 dos de saumon 4 belles tranches de jambon cru italien 1 paquet de tagliatelles vertes 100 g de gorgonzola 25 cl de créme fraîche 50 g de beurre 1 filet[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de pennes 200 g de gorgonzola coupé en dés 8 fines tranches de jambon de parme 1 petit bocal de tomates séchées 30 cl de crème légère persil plat huile[...]
Source: cuisineaz.comVersione italiana più giù Voici une recette d'inspiration d'Italie du Nord: le risotto, le taleggio et le speck . Pour les pommes c'est un peu une touche[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBucatini à la bottarga, raisins et pignons Bucatini bottarga, uvetta e pinoli Calamarata au ragoût d'agneau Calamarata al ragù d'agnello Canederli de dorade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNombre de personnes - + 320 g de tagliatelle 50 g de raisins secs blonds 1 oeuf 20 cl de crême fraîche 60 g de ricotta 40 g de parmesan râpé 5 cl de armagnac[...]
Source: marmiton.org