Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
On associe le plus souvent les raviolis chinois à une cuisson vapeur, mais en réalité, il existe toute une tradition de raviolis grillés, les Guo Tie , qui se[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comDepuis le temps que tout le monde me réclame un couscous !! Et bien voilà, nous y sommes.. C'est seulement la deuxième fois que je me lance dans cette recette[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comCette recette de cari de boeuf est l'exemple d'une recette simple et rapide, mais tellement délicieuse et pleine de saveurs. Comme vous pouvez le constater à[...]
Source: filetfouet.blogspot.comLes " soba " vous connaissez ? Réalisées à partir de farine de sarrasin et d'eau, ces nouilles japonaises sont de plus en plus appréciées sur nos tables. [...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comVous vous souvenez de cette scène de La Belle et Le Clochard avec le plat de spaghetti ? J'ai pensé que ça ferait un excellent plat pour ma série spécial[...]
Source: camcookandco.blogspot.comDes pâtes japonaises et des crevettes de l'atlantique, dans une recette d'inspiration chinoise où le dosage en aromates doit rester léger, pour préserver le[...]
Source: alacasserole.blogspot.comComme promis, voici la recette des nouilles sautées que j'ai réalisée pour accompagner le magret de canard laqué. Elle est également issue du blog cookismo .[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frDes pâtes japonaises et des crevettes de l'atlantique, dans une recette d'inspiration chinoise où le dosage en aromates doit rester léger, pour préserver le[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn excellent mets rempli de saveur:) Les épices donnent vraiment le ton et si vous aimez moins celles-ci, il suffira de doser la quantité à votre goût! J'ai[...]
Source: estherb48.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de nouilles chinoises (100 g par personnes) 300 g de filet de poulet 1 poivron 1 oignon 1 gousse de ail (ou une cuillère à café[...]
Source: marmiton.org