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Trouvé 104 recettes
Ingrédients: Poisson et jambon sont mariés ici, mais si cela ne vous plaît pas, remplacez le jambon par des filets de truite ou saumon (voir thon en boîte[...]
Source: ptitchef.comEn cette veille de week-end, pas très ensoleillé sous le ciel parisien, où les barbecues me semblent un peu compromis ( j’ai bien dit un peu) je vous propose[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe continue dans la mini -série des assiettes monochrome, toujours dans le cadre du défi lancé sur FaceBook par Nicolas des Relais de Rungis voici mon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSortir de chez soi et être surprise par les sensations que procure la pluie. Elle s'est faite tellement rare que j'avais presque oublié son odeur et sa[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comJe participe à mon premier tour de cuisine avec cette recette. Je me suis bien amusée à parcourir le blog de Balise ; c'est sobre, avec de jolies et[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com6 personnes, 8 pp, 6 flexip. 225 g de semoule 1/2 c. à thé de brins de safran ½ Sel et poivre noir 260 ml d'eau bouillante 150 g de pois chiches cuits 150 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe participe à mon premier tour de cuisine avec cette recette. Je me suis bien amusée à parcourir le blog de Balise ; c'est sobre, avec de jolies et[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIngrédients: 1 verre de céréales gourmandes chez Tipiak Quinoa et blé Eau Sel Poivre ½ oignon Persil frais 1 uf Farine Chapelure Germe de blé pailleté[...]
Source: ptitchef.comJ'adore le potimarron! C'est un de mes légumes préférés! Après l'avoir testé en soupe , je l'ai rôti. C'était à peu près tout. Je cherchais une autre façon de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJ'ai improvisé en partant d'un beau navet doré appelé navet boule d'or il s'appelle ainsi parce qu'il est d'un beau jaune doré, sa saveur est plus douce et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCronique d'une paella sucrée au thé vert et/ou la révolution 'paellera' d'Alberto Herráiz (restaurant Fogón, París) Le chef Alberto Herraiz en train de[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comComme promis à quelques personnes qui ont demandé la hrira de l'ouest d'Algérie et spécialement la hrira d'oran, je vais vous présenter ma façon de[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.ca