Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Un riz à l'italienne et du poulet au Pineau, Charentaise Touch' oblige, voici une rencontre intéressante et un petit clin d’œil à mes origines.[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLes tortellini sont des petits raviolis, farcis au jambon, ou aux fromages, ou aux herbes. Ils se trouvent frais ou secs. Pour cette recette, j'ai utilisé des[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frlinguine alla vongole Lorsque mon père et mes oncles revenaient de la côte avec les paniers emplis de palourdes, Caterina savait ce qu'elle allait cuisiner[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frSalade prête à servir L'été s'en est allé, et avec lui, les tomates, concombres et melon, précieux alliés des entrées et petites salades. Mais la nature, bonne[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frRisotto et merlu sauce vierge Ma grand-mère paternelle, née dans l'Ile de Ré, m'a transmis les recettes de la cuisine charentaise, les poissons, les crustacés,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe risotto se décline en de très nombreuses versions. Avec des crevettes roses, il prend un petit air estival. Bien sûr, des langoustines feront l'affaire, et[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe risotto fait partie des plats préférés des Français, après les Italiens, bien sûr. Tout comme les pâtes, le risotto se prêtent à toutes les fantaisies et[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr