Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Facilité, rapidité avec ce plat tout en un! Parfait pour les restes d'hier et les lunchs de demain. On termine le congé pascal en beauté et en simplicité. Rien[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne recette d'entrée que j'ai revisité suite à l'envoi par brum' d'une huile essentielle de Mandarine. En fait, je ne savais pas trop quoi faire, j'ai choisi[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLes petits pétoncles de baie et le saumon fumé forment un trio délicieux avec des pâtes longues. Nappés d'une sauce riche et crémeuse, ils sont une savoureuse[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour, Une recette qui vous pouvez présenter pour une fête ou un repas un peu "classe". J'ai utilisé des asperges surgelées (les asperges n'étaient pas[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comGâteau polenta pommes (torta putana) Torta putana ou pinza . Un gâteau d'antan gourmand typique du Nord de l'Italie et notamment de la zone de Vicenza, en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPréparation : 10mn - Cuisson : 10mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de saumon (environ 500gr) - 500gr de tagliatelles - 30cl de[...]
Source: crocuisine.blogspot.comDans le cadre de Un Tour en Cuisine , je participe au Tour The Tops ! Voici la recette que j'ai choisie, parce qu'elle est colorée, parce qu'elle est[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comPréparation : 10mn - Cuisson : 10mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de saumon (environ 500gr) - 500gr de tagliatelles - 30cl de[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPréparation : 10mn - Cuisson : 30mn Ingrédients pour 2 personnes : - 10gr de beurre - 2 petits oignons - 3 tomates - sel - basilic - 125gr de riz - 2 verres[...]
Source: crocuisine.blogspot.comLa polenta & oiseaux, le dessert le plus connu de la cuisine bergamasque a été inventé par Alessio Amedeo en 1910. Une génoise imbibée de Rhum, garnie de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRetour à une cuisine d’instinct … après ces recettes de chefs, on repart sur une « création », même si je n’aime pas ce terme en matière de cuisine: je le[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 5 flexip. 120 g de tagliatelles fraiches 10 cl de crème fraîche 3% sauce soja 1 gousse ail 1 échalote 1 poivron rouge 30 g de concentré de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comComme Françoise Vangelder et d’autres blogueurs, j’ai eu la chance d’être invitée à la présentation des produits d’été de chez Delhaize. Le billet de[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne recette d'entrée que j'ai revisité suite à l'envoi par brum' d'une huile essentielle de Mandarine. En fait, je ne savais pas trop quoi faire, j'ai choisi[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPour conclure la journée, je vous offre le dessert que j'ai composé moi-même et que je compte présenter au concours de risotto qu' Isabelle organise. Ce sera[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour gagner le livre Riz et Risottos , les participants ont vraiment mis les petits plats dans les grands, et je dois dire qu'ils m'ont beaucoup impressionnée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne petite recette à l'orange pour changer un peu des fraises ! Elle est issue du livre "Desserts gourmands" pat Thermomix, que j'ai gagné lors d'une réunion[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comAprès avoir cuisiné mes cuisses de pintade avec du citron, j'ai donné un air un peu plus exotique à mes filets. Je les ai faits mariner dans du rhum pour[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr