Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
4 personnes, 11 pp, 9.5 flexip. 2 carottes, pelées et coupées en morceaux de 2 cm 2 panais, pelés et coupés en morceaux de 2 cm 8 échalotes, pelées 2 bâtons de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAujourd'hui on voyage entre l'Italie et l'Espagne. L'Italie car j'ai cuisiné avec une variété de pâtes appelée Risoni ou Orzo, comme vous le voyez, elles ont[...]
Source: philomavie.blogspot.comJe vous ai déjà donné deux manières de préparer les encornets: les lamelles d'encornets aux épices et les encornets sautés . Voici une troisième recette de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frEcume de parmesan : - 1 feuille de pâte filo - 125 g de parmesan fraîchement rapé - 125 g d'eau minérale - 1 g de lécithine de soja Risotto : - 125 g de riz[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de riz - 400 g de calamars - 750 g de fruits de mer nettoyés (moules, palourdes, praires) - 1 langoustine ou 1 grosse crevette par personne - 2[...]
Source: ptitchef.comC'est Monsieur Minou, Futur Mari qui a déniché cette recette. Depuis qu'il est en disponibilité, comme un entrainement à la retraite, il enfile parfois un[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comC'est parti pour une paëlla !! Le plat complet idéal pour des repas de famille où l'on peut prévoir de grandes quantités tout en profitant de la journée et de[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de riz 400 g de calamar 750 g de fruit de mer nettoyés (moules, palourdes, praires) 1 langoustine ou 1 grosse crevette par[...]
Source: marmiton.org