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Trouvé 14 recettes
Voici une jolie recette idéale pour accompagner une viande mais également suffisant en plat principal !! Bien sûr, on peut utiliser des pâtes fraîche toutes[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUn plat « tout-légume » pour changer des farces à la viande dont on garnit traditionnellement raviolis, cannelloni ou lasagnes. Pour 4 personnes.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes - 250 g de riz arborio spécial risotto - 300 g de champignons de Paris - 75 cl de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLe risotto c'est le plat par excellence que j'aime faire l'hiver. Il plait à beaucoup de personnes en général et on peut ajouter ce qu'on veut. Il y a donc[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comCuisinez ce délicieux risotto d'automne, de tous les jours ou de fête comme Thanksgiving. Crémeux, parfumé, il est préparé avec de la citrouille, du vin blanc,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat « tout-légume » pour changer des farces à la viande dont on garnit traditionnellement raviolis, cannelloni ou lasagnes. Pour 4 personnes.[...]
Source: alacasserole.blogspot.com- 2 filets de cabillaud - 1 poignée de morilles fraiches ou déshydratées - 20 cl de crème liquide - polenta aux cèpes - beurre salé - sel et poivre du moulin[...]
Source: ptitchef.comriz rond 25 g de morilles séchées 25 g de cèpes séchés vin blanc sec 25 cl de crème allégée 2 oignons 1 l de bouillon de volaille persil sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com- 60 g de beurre - 1 petit oignon pelé et finement haché - 25 g de cèpes séchés mis à tremper (ou 100 g de cèpes frais émincés) - 25 g de morilles séchées[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 300 g de poitrine de porc 500 g de Viandes de chevreuil (épaule et morceaux à civet) 200 g de foie de chevreuil, à défaut: volaille,[...]
Source: marmiton.org