Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 350 g de riz rond pour risotto - 40 g de beurre - 1 oignon - 1 verre de vin blanc sec , soit 20 cl - 1 l de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Pour 6 personnes : 500 gr de riz arborio (pour risotto) 1 oignon 20 gr de beurre 2 cuil à soupe de crème fraîche 5 tiges de citronnelle 1 cuil à[...]
Source: ptitchef.comJ'adore ce défit ! et m'y suis lancée sans hésitation .. enfin si .. un peu tout de même mais finalement, ce n'est que du plaisir merci à Nicolas Agoutin[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa cuisine, c'est des envies. Là je suis en mode dolce vita, Italia ! Addiction récurrente qui ne me quitte jamais et qui, au contraire, s'intensifie toujours[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn classique de la cuisine italienne pour ce risotto réinterprété recette que je vous avais déjà présentée et que j'ai eu l'occasion de refaire elle semble[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn classique de la cuisine italienne pour ce risotto réinterprété recette que je vous avais déjà présentée et que j'ai eu l'occasion de refaire elle semble[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'adore ce défit ! et m'y suis lancée sans hésitation .. enfin si .. un peu tout de même mais finalement, ce n'est que du plaisir merci à Nicolas Agoutin des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne petite dédicace à mon amie Emmanuelle qui a eu le plaisir de déguster ce risotto au citron et au safran à la maison et qui a adoré. Servi avec des[...]
Source: miammamanjaifaim.blogspot.deLinguine aux crevettes, mascarpone et citron Des pâtes festives, parfumées, savoureuses et surtout faciles à préparer, ça vous dit ? Voici donc des linguine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com- 400g de riz arborio - 1 échalote - 1,2 gousses d'ail - huile/beurre - 15cl de vin blanc sec - 400g de champignon - 200g d' épinard frais - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com250 g de riz arborio 250 g de palourdes 300 g de moules 100 g de gambas 50 g de mascarpone 50 g parmesan râpé 20 cl de vin blanc sec 1 botte de ciboulette 1[...]
Source: cuisineaz.comUne version estivale du célèbre plat italien : des spaghetti ou des tagliatelles cuisinées avec des fruits de mer, du mascarpone, des fines herbes. Au besoin,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frBucatini à la bottarga, raisins et pignons Bucatini bottarga, uvetta e pinoli Calamarata au ragoût d'agneau Calamarata al ragù d'agnello Canederli de dorade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe Risotto... j'adore ça! Si je mangeais seule tous les jours, je crois que ce serait mon repas quotidien... Malheureusement pour moi, tous les gens qui[...]
Source: squisitoo.blogspot.com