Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
De notre séjour dans le Pays Basque , je retiendrai, en dehors de paysages absolument magnifiques , une gastronomie riche et variée pleine de saveurs et de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Aujourd’hui je voulais vous parler de la polenta ou polente en Savoie. C’est un plat que l’on retrouve sur tout l’arc[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour changer des recettes d'anneaux de calamar en beignets ou à la tomate, voici une variante d'encornets doucement mijotés dans une sauce carbonara avec[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJe crois que celui-ci, c'est mon risotto préféré jusqu'à ce jour ^^. L'association poivron, chorizo et calamar fonctionne à merveille. Un délice. La chips de[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comCe n'est que depuis que j'ai ouvert ce blog que je me suis vraiment mise au risotto. Et je dois dire qu'aujourd'hui j'y prends vraiment goût et j'en fait très[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comIl y a des soirs comme ça où on a envie de manger quelque chose de bon sans forcément passer beaucoup de temps aux fourneaux. Ce soir je n'avais pas[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comJe crois que celui-ci, c'est mon risotto préféré jusqu'à ce jour ^^. L'association poivron, chorizo et calamar fonctionne à merveille. Un délice. La chips de[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comCe n'est que depuis que j'ai ouvert ce blog que je me suis vraiment mise au risotto. Et je dois dire qu'aujourd'hui j'y prends vraiment goût et j'en fait très[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comBonjour, Un risotto très moelleux accompagné d'un cocktail de fruits de mer et de poireau. Voilà la recette du jour. Risotto, mélange de fruits de mer et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe participe au jeu : Recettes autour d'un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beDans un précédent billet, lotte au safran de Provence , j'ai décrit ma "découverte" du safran de Provence en filaments, beaucoup plus parfumé que celui que[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frJe participe au jeu : Recettes autour d'un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePour la fricassée de seiches ou calamars : 600 gr de seiches ou calamars nettoyés 200gr d’ oignons ciselés (2 – 3 oignons moyens) 15 gr d’ ail (2 belles[...]
Source: ptitchef.com200 g de spaghettis 300 g de mélange de champignons forestiers surgelés 500 g de blancs de calmars 1/2 gousse d'ail 100 ml de crème fraîche épaisse huile[...]
Source: cuisineaz.comspaghettis : 1 kg moules : 1 kg calamars (blancs coupés en anneaux) : 250 g noix de pétoncle : 400 g crevettes roses décortiquées (grosses) : 400 g vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com