Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Pour gagner le livre Riz et Risottos , les participants ont vraiment mis les petits plats dans les grands, et je dois dire qu'ils m'ont beaucoup impressionnée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl n'y a pas de mot pour définir ce délicieux repas! Ce plat à dépasser les attentes de M.!:) J'ai vue passer ce super plat pour passer les restants de jambon[...]
Source: josakri.blogspot.comAprès le risotto des rois, un autre plat pour les jours de fête! Car ce risotto est fait avec le roi des crustacés, le homard! Ce risotto des grandes[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comCette recette est dédiée à Gerladine qui me la réclame depuis des semaines et à Ingrid qui me fait remarquer à juste titre que je ne mets jamais de plats sur[...]
Source: stephatable.blogspot.comJe vous présente une nouvelle version de cannelloni. Ils sont faits avec du jambon haché, de la mozzarella et des oeufs. Une autre belle façon de passer les[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comVoilà une recette toute simple et qui a eu un franc succès à la maison! Faute de placard vide, j'ai réalisé mes cannelloni maison mais on peut utiliser les[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comCe soir, je vais chercher mon mini coco à la pré-maternelle. Comme je parle avec l'éducatrice, je lui demande de mettre ses bottes. Lorsqu'il me répond qu'il[...]
Source: filetfouet.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Mini-vacances en dents de scie, quelques jours de repos à Annecy avant les « grandes vacances » que je[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com800 g de Tagliatelles fraiches. 60 g de Basilic frais. 5 cuillères à soupe d’huile d’olive. 1 gousse d’ Ail . 20 gr de Parmesan râpé. 20 gr poudre de noisette[...]
Source: ptitchef.com1/2 concombre 6 tomates cerises (trio de couleurs) 2 tranches de jambon blanc 1 boule de mozzarella 1/2 c. à soupe d'huile de noisette 1/2 c. à soupe vinaigre[...]
Source: cuisineaz.comPour cette recette, il vous faudra des cèpes séchés pour faire une partie du bouillon qui servira à hydrater le risotto et quelques beaux cèpes frais Pas[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDélicieux plat de pâtes ! bien garni, crémeux avec les grands fils que fait le fromage, de la verdure avec les légumes de saison et du goût avec un bon pesto[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBucatini à la bottarga, raisins et pignons Bucatini bottarga, uvetta e pinoli Calamarata au ragoût d'agneau Calamarata al ragù d'agnello Canederli de dorade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de mozzarella 200 g de parmesan 200 g de gruyère (ou comté) 200 g de gorgonzola (ou fourme d'ambert ou bresse bleu) 500 g de[...]
Source: marmiton.orgLe risotto, voilà un plat qui ne m'a jamais réellement enthousiasmée . Je le trouve généralement trop mou , trop " pâteux " et sans grand relief gustatif ![...]
Source: claireaumatcha.blogspot.fr