Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Ingrédients: 400 g de penne 2 Aubergines 250 g de poulet émincé 100 g de parmesan en copeaux 1 Gousse d'ail 2 branches de basilic Huile d'olive Sel et poivre[...]
Source: ptitchef.comJ'ai eu un véritable coup de cœur pour cette salade. Cela faisait un moment que j'avais repéré la recette dans le livre de Yotam Ottolenghi " Plenty "... Ce[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comBientôt l'hiver et les fêtes de fin d'année alors que moi, je n'en suis qu'au tout début de l'automne ! Le temps court, file à toute allure comme s'il y avait[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comDes pensées et quelques cierges pour le Japon. Un poster acheté pour un petit geste de soutien. Trois fois rien, mille fois rien... Pour aider: - W+K studio -[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comUn petit plat rapide pour le souper ? Je suis une cliente fidèle. Quand j’apprécie un produit ou une marque je garde. J’utilise la marque de lessive OMO[...]
Source: canotte.blogspot.comDes couleurs d’automne, des saveurs inconnues et un plat de pâtes simple mais vraiment réussi dont l’alchimie prend tout de suite et donne des envie[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 5 flexip. 600 g de mélange de légumes méditerranéens (poivron, courgette, aubergine, champignons 3 cc d'huile 1 cube de bouillon de légumes[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 150g de Baudroie par personne 2 belles aubergines par personne tranches de lard fumé Mozzarella di Bufala Basilic à l'huile d'olive Conserverie[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150g de baudroie par personne 2 belles aubergines par personne Tranches de lard fumé Mozzarella di bufala Basilic Conserverie Au Bec Fin Tapenade[...]
Source: ptitchef.comC’est une promesse que j’ai fait il y a déjà un bon bout! Devant la popularité du livre de cuisine Plenty, j’ai feuilleté ce livre en[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBon, une fois n'est pas coutume, le risotto change de jour, cette semaine ce sera le risotto du mardi! J'ai toujours dans la tête de faire un risotto noir mais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne petite recette de pâtes , ça fait un moment que je ne vous en ai pas proposé on termine avec les dernières aubergines un redoux nous en a fait profiter un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBon, une fois n'est pas coutume, le risotto change de jour, cette semaine ce sera le risotto du mardi! J'ai toujours dans la tête de faire un risotto noir mais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comC'est tout à fait exceptionnel de trouver encore au marché des aubergines locales et du basilic, j'en profite pour en faire un bon plat de pasta ! Le soleil[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai eu un véritable coup de cœur pour cette salade. Cela faisait un moment que j'avais repéré la recette dans le livre de Yotam Ottolenghi " Plenty "... Ce[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com