Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 552 recettes
Cannellonis farcis aux épinards et à la ricotta, Cannellonis de couenne au pesto., Cannellonis en nid d'abeilles, ma première confrontation avec Jamie, Cannellonis au thon et à la tomate, Cannellonis aux épinards et à la ricotta, Recette Ptitchef, Cannellonis farcis aux légumes, Recette Ptitchef
Lors de notre escapade barcelinaise au mois d’août dernier, on a avait été complètement flabbergasté par une paella de ce restaurant connu du secteur La[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com- 3 tasses de champignons: des chanterelles déshydratées, des shitakes et des portobellos. - 1 paquet d’ asperges - 1 cuillère à soupe thym frais - 3[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette du risotto à la saumonette et encornet 30 g d'huile arachide 30 g de beurre 120 g d'oignons[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la sauce tomate 860 g de tomates pelées 9 g de feuilles de céleri-branche 25 g de gousses d'ail soit 4[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: * 1,5 oignon * 1 carotte * 1 branche de céleri * 1 petite boîte de pousses de soja (90 gr égouttées) * 15 gr de champignons noirs * 125 gr de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 400 g env. de spaghettis cuites al dente au blé complet de préfèrence 500 g de viande hachée (sortie du frigo à l'avance pour être à température[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 pieds de veau lavés et nettoyés 500 g de blanquette de veau avec os 3 gousses d’ail 1 c à s de persil haché 1 grosse laitue ciselée 150 g de[...]
Source: ptitchef.comDe notre séjour dans le Pays Basque , je retiendrai, en dehors de paysages absolument magnifiques , une gastronomie riche et variée pleine de saveurs et de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comChez nous, nous adorons l'orge et les mijotés.. cette recette rentrait en plein dans nos gouts Pour 6 personnes 1 et 1/3 tasses ( 330 ml ) d'orge perlé 2,2 lb[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com