brochette de poulet | marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade brochette poulet | confiture de figues au thermomix
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Pâtes, riz & céréales sans millet basilic

Trouvé 70 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS

Risotto très crémeux , champignons et saint[...]

Ingrédients: 20 saint-jacques ( surgelées pour moi ) / 100 g de champignons de paris ( surgelés pour moi ) / 1 belle échalotte / 400 g de riz à risotto / 1[...]

Source: ptitchef.com

Filet de porc à la citronnelle et son sauté de[...]

Pour la marinade du filet de porc : 1 tige de citronnelle 2 oignons verts (tranchés) 2 gousses d' ail 1 c. à soupe de cassonade (15 ml) 1 c. à soupe de sauce[...]

Source: ptitchef.com
Paëlla à la galbez, Recette Ptitchef

Pour les poissons : 1Kg de langoustines (crues) 1Kg d' encornets (coupés en morceaux) 1 Kg de gambas 1/2 Kg de crevettes (décortiquées) 1/2 Kg de moules 1[...]

Source: ptitchef.com
Parmentier de poisson aux patates douces et[...]

- 850 g de patates douces - 100 g de quinoa rouge - 500 g de filet de lieu noir - 1 petit oignon émincé - 1 cuillère à soupe bombée de crème fraiche - 2[...]

Source: ptitchef.com
Lasagnes façon paëlla pour un lasagne day,[...]

- 500 g de cocktail de fruits de mer - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 poivron (vert ou rouge) - 80 g de filet de colin - 2 tomates entières pelées - 500 ml de[...]

Source: ptitchef.com
Paëlla royale, Recette Ptitchef

- 1 gros oignon - 3 gousses d' ail - huile d'olive - 1 poivron rouge - 2 -3 tomate s pelées ou 1 boite de pulpe de tomate - 4 cuisses de poulet fermier - 4[...]

Source: ptitchef.com
Risotto aux cèpes et aux crevettes, Recette[...]

Pour 2 personnes : - 120g de riz à risotto - 20g de cèpes séchés - 20 crevettes - 1 échalote - 10cl de vin blanc - 50cl de fumet de poisson (à ajuster selon[...]

Source: ptitchef.com

Ingrédients: "Crabcake" 2 càs de l'huile de sésame 2 boite de crabe environ 2 x 175 g 100 g de riz 1 oignon jaune finement coupé 1 gousse d'ail écrasée 2 càs[...]

Source: ptitchef.com
Cabillaud à la tapenade et son risotto de[...]

Ingrédients: 4 pavés de cabillaud 120 g de riz à risotto 5 poireaux 25 g de beurre 75 cl de bouillon de légumes (2 cubes) 2 cuil à soupe de tapenade (2[...]

Source: ptitchef.com
Bar sur raviolis shiitake et emulsion aux[...]

- Un ½ oignon - 200 g de champignon shiitake - 10 cl de vin blanc - 10 à 12 feuilles de pâte à lasagne fraîche - 20 g de morille sèche - 30 cl de bouillon de[...]

Source: ptitchef.com
Papillote de daurade royal & risotto coco[...]

Ingrédients: 3 belles dorade royale dont vous ferez lever les filets par votre poissonnier 300 g de riz aborio 1 citron vert 10 cl de lait de coco 10 cl de[...]

Source: ptitchef.com
Dos d'églefin moutarde à[...]

Ingrédients: 300 g de dos d'églefin 2 courgettes (tout dépend de la quantité de tagliatelles désirée) 2 càs de moutarde à l'ancienne le jus d'1/2 citron[...]

Source: ptitchef.com
Filet de colin sauce fruits de mer et son riz[...]

Ingrédients: 45gr de farine 45gr de beurre 700 gr d eau 8-9 cac de fumet de poisson (......de la marque) 250-300gr de mélange fruit de mer du vin blanc[...]

Source: ptitchef.com
Cannellonis a trous farcis a la mousse de[...]

Mousse de cabillaud, amandes et piment d'espelettes : - 600 g de poisson - 3 blancs d' oeufs - 2 cuillères a soupe de poudres d' amandes - 15 cl de crème[...]

Source: ptitchef.com
Quinoa gourmand en salade., Recette Ptitchef

200 g quinoa gourmand. 2 l d'eau salée. Pour la sauce : 2 c à s de persil et d'ail haché. Une pincée de piment de Cayenne. 2 c à s d' huile d'olive 1 c à s de[...]

Source: ptitchef.com
Polenta méditerranéenne, Recette Ptitchef

Méditerranéenne car on retrouve des olives noires, des tomates et de l’huile d’olive dans cette recette. Avec du fromage , on dirait plus ou moins la[...]

Source: ptitchef.com
Paella poulet et poisson, Recette Ptitchef

300 g de portions de colin (surgelés) 250 g de rondelles de calamar (surgelées) 250 g de crevettes roses (surgelées) 2 blancs de poulet 200 g de chorizo doux[...]

Source: ptitchef.com
Daurade royale, risotto courge et champignons,[...]

- 1 beau filet de daurade royale - 3 échalotes - 1 orange - 10 cl de vin blanc - beurre - 3 cm de gingembre frais - 3 mini- courges - 125 g de riz pour[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy