Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Pâtes fraîches à raviolis (source: l'homme de la maison 2 tasses de farine de semoule 3 gros oeufs 1 c. à table d'huile d'olive pressée à froid ou plus, au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caIngrédients: 4 pavés de cabillaud 120 g de riz à risotto 5 poireaux 25 g de beurre 75 cl de bouillon de légumes (2 cubes) 2 cuil à soupe de tapenade (2[...]
Source: ptitchef.comCuisiner pour sa famille est affaire de stratégie : toute bonne cuisinière ou cuisinier vous le confirmera. Si d’aventure vous préparez un taboulé et une[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 8 minutes Portion : 4 Ingrédients 1/3 tasse huile olive 2 c. soupe tapenade de tomates séchées 4 filets de saumon la peau[...]
Source: mijotenance.blogspot.comVoici une excellente et belle recette à la portée de toutes les bourses, qui a été plébiscitée par mes invités. Les légumes sont de mon jardin. Pour 6 à 8[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCette recette a germé suite à un repas chez Eliane et Jacques pour ne pas les nommer restaurateurs retraités où nous avons été merveilleusement reçus: je[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIl me restait un peu de polenta que j'avais coupée en morceaux et faite frire pour réaliser une recette d'apéro la veille (je n'ai pas pris de photos, donc je[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans le magazine Bio Contact d'octobre 2011. Comme d'habitude, je l'ai adaptée à ma sauce : j'ai modifié certaines quantités et j'ai[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comUne recette (enfin c'est un bien grand mot) vite faite, qui peut être présentée à l'apéro, ou bien en repas en accompagnement d'une salade composée. Alors[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comIngrédients: 150g de Baudroie par personne 2 belles aubergines par personne tranches de lard fumé Mozzarella di Bufala Basilic à l'huile d'olive Conserverie[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150g de baudroie par personne 2 belles aubergines par personne Tranches de lard fumé Mozzarella di bufala Basilic Conserverie Au Bec Fin Tapenade[...]
Source: ptitchef.comIl me restait un peu de polenta que j'avais coupée en morceaux et faite frire pour réaliser une recette d'apéro la veille (je n'ai pas pris de photos, donc je[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans le magazine Bio Contact d'octobre 2011. Comme d'habitude, je l'ai adaptée à ma sauce : j'ai modifié certaines quantités et j'ai[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJ'adore le risotto et c'est devenu un plaisir de le cuisiner ce n'est pas compliqué et ça n'est pas si long que ça à cuisiner on s'en fait une montagne et en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com